Перейти к содержанию

Поворотники На Приоре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть опыт у когонибудь по переделке? Зае...а уже эта трабла с поворотниками. Каждый раз менять блок эл.пакета не бюджетно для нашнго региона, тем более помоему несложно переделать. Центральный провод на переключателе отрезаем от массы и подключаем реле поворота. На блоке комфорта провода от поворотов соединить в месте(вход-выход), и думаю проблем не должно быть.Аварийка будет же работать?

Опубликовано

Именно приору не делал,но неделю назад собирал проводку на уаз и там делал отдельный жгут -повороты и аварийка с 10 релюхой и 10 переклюателями.На аварийку наверное имеет смысл сделать отдельну фишку,чтоб проводку сильно не кромсать,на преключателе поворотов пины 49(3 шт)Распиновку кн аварийки не помню,лепил по месту,если интересно,завтра попробую посмотреть.Подключение к лампам по моему не должно составить проблему,а вот отрезать провода от блока комфорта или нет сам реши(я бы отрезал.Там синий и синий -черный по моему)

Опубликовано

Я вообще блок электропакета выбрасывал. Ох и гемору там...

По поворотникам - все верно. Но с аварийкой там засада. Она тоже на массе сидит. Чтобы не курочить кнопку, использовал промежуточное реле.

Опубликовано

По поворотникам - все верно. Но с аварийкой там засада. Она тоже на массе сидит. Чтобы не курочить кнопку, использовал промежуточное реле.

Реле в таком случае двухконтактная нужнаже, или две простые спаривать???

Опубликовано

Вот посмотри набросал на скорую руку подключение кнопки,по моему должно работать,за правильность установки диодов в развязке не ручаюсь,если работать не будет попробуй перевернуть

post-12648-1269786500,1766_thumb.jpg

Опубликовано

привет всем! никогда не сталкивался с такой проблемы на приоре ^_^ у нас в городе их 80% ни одной не делал поворотники, разве что прилепание проводов от аварийки на магнитолу(мигает постоянно)

мне интересно почему блок комфорта летят у вас :fd:

Опубликовано

Реле в таком случае двухконтактная нужнаже, или две простые спаривать???

Я два малогабаритных с этого же бодика выдрал и спараллелил.

Опубликовано

Извините парни, но таких клиентов послал бы на хуй...

А если берётесь переделывать, берите расписку, что если вдруг сгорит приорка, то не имеют претензий.

Обычно это требование действует вытрезвляюще... или направляем на рынок на покупку шестёрки, или семёрки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...