Перейти к содержанию

Audi A6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья!

В этом деле я относительно не давно... Очень хочется переквалифицироваться. В данный момент я основательно занимаюсь (и думаю уже завязывать с этим) ремонтом сотовых телефонов (извините, но это не реклама. Если нужна будет помощь - помогу)

А дело вот в чем:

Есть машина (моя) -- Audi A6, 2002 г.в., 2.4, автомат (01J)

Проблема, как я понимаю - стандартна для данного вида коробки - ошибка датчиков холла F125

Поискав, и почитав, имеющуюся в "открытом" виде информацию из разных конференций Интернета пришел к выводу, что отвалились от платы блока ЭБУ коробки алюминиевые проводники датчика F125.

Уверяю, что руки у меня растут из плеч =)

Имею уйму профессионального паяльного оборудования (ИК-печь, нижний подогрев для плат, термо-воздушный фен, афигенные паяльники с цыфровым управлением). Уверен, что это все пригодится в будущем :)

Что я сейчас имею: снятый с коробки блок ЭБУ

Пытался сегодня вскрыть его гравером... увы... пока мои попытки тщетны... потрачено много времени на "вырывание" крышки с заводского клея...

Если честно - пока очкую я... Прорезал по периметру уже довольно глубоко, но крышка НЕ сдается...

Уважаемые специалисты, я понимаю, что не очень-то прав, создав эту тему и вынося эту информацию на "public", но прошу вашей помощи - КАК вскрыть этот блок???...

PS^ блок у меня такой (на фото не мой блок, а приведен для примера) --

26l.jpg

Опубликовано

Отступи от края 5-7мм и пили резаком по кругу. Если увиденное испугает, сразу отдай спецу.

Спасибо за отзыв!

Можно немного уточнить?

Пилить по желтой линии или по синей???

post-57681-1267426256,1172_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Все. Блок вскрыт (по синей линии) =)

Локализована неисправность (обрыв 2х проводников)

Сейчас пропаяю и на тестирование =)))

Всем спасибо!

Изменено пользователем Oleg_Rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...