Перейти к содержанию

Chorus Auz2Z2Yxxxxxxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеем (или она нас)Chorus Auz2Z2Yxxxxxxx SEEPROM 24c16. Код считается без проблем. Попытки не правятся... Но все это фигня по сравнению с ОТГНИВШЕЙ НОГОЙ НА ПРОЦЕ!!! Данная нога задействована на кнопки: SCAN и 4-я цифра кода. Когда увидел отгнившую ногу сильно не расстроился, заскоблил корпус припаял и отдал... принесли через пару дней, кнопки опять не работают. Припаял опять, залил моментом... принесли через неделю. Видать дизель сильно колотится... Правила данного раздела ПРОЧИТАЛ, кажись ничего не нарушаю. Прошивку с первой попыткой прикладываю. Кому интересен код скину на мыло(согласно правилам).

19XXok.bin

Изменено пользователем avtojoker
Опубликовано

Правила данного раздела ПРОЧИТАЛ, кажись ничего не нарушаю. Прошивку с первой попыткой прикладываю. Кому интересен код скину на мыло(согласно правилам).

Это смотря с какой стороны посмотреть 1- прошивка имеет название кода 2-без кода не принято!

Опубликовано (изменено)

1- точно, во облажался.

2- сам не сторонник делать без кода. В данной ситуации без вариантов.

Если не принято , то вопрос: что можно сделать чтобы не отваливалась припаянная нога(может автогеном заварить :id: ). Картинка ниже.

post-12778-1267086055,6042_thumb.jpg

Изменено пользователем avtojoker
Опубликовано (изменено)

Имеем (или она нас)Chorus Auz2Z2Yxxxxxxx SEEPROM 24c16. Код считается без проблем. Попытки не правятся... Но все это фигня по сравнению с ОТГНИВШЕЙ НОГОЙ НА ПРОЦЕ!!! Данная нога задействована на кнопки: SCAN и 4-я цифра кода. Когда увидел отгнившую ногу сильно не расстроился, заскоблил корпус припаял и отдал... принесли через пару дней, кнопки опять не работают. Припаял опять, залил моментом... принесли через неделю. Видать дизель сильно колотится... Правила данного раздела ПРОЧИТАЛ, кажись ничего не нарушаю. Прошивку с первой попыткой прикладываю. Кому интересен код скину на мыло(согласно правилам).

А что - хозяин каждый день вытаскивает аппарат из машины? Ввел раз код и пусть катается.. Без скана прожить можно.. Как скинул клемму - к тебе - и 20 зеленых в кармане :)

Есть такой двухкомпонентный токопроводящий клей, типа эпоксидки. Или однокомпонентный токопроводящий лак. Используется ля восстановления токопроводящего слоя там, где паять нельзя - подогрев заднего стекла, дорожки на керамике и т.д. Попробуй этим.

Изменено пользователем Jevgensolo
Опубликовано

Обьясни деду, что АКБ снимать не надо... легче застрелиться :russian_roulette: ... старая закалка... и мотивация: "я в жигулях знимал". Ездит не часто, поэтому наверное и отсоединяет.

Насчет клея прикольно конечно, особенно при таком расстоянии между ногами. Мелкоскопа у меня нет.

Опубликовано

Обьясни деду, что АКБ снимать не надо... легче застрелиться :russian_roulette: ... старая закалка... и мотивация: "я в жигулях знимал". Ездит не часто, поэтому наверное и отсоединяет.

Насчет клея прикольно конечно, особенно при таком расстоянии между ногами. Мелкоскопа у меня нет.

Ну зацепишь немного "мимо" - не смертельно = иголочкой прошкрябаешь. Не так уж там и страшно, судя по фотке.

Опубликовано

при пайке ноги проц хорошо прогрей феном или станцией,а то при пайке ногу не прогреваешь,(при условии корошо зачищенной поверхности)и получается холодная пайка

Опубликовано
Может просто изменить 4-ую цифру кода на 0. При вкл горит 1000 для ввода!

А что делать со SCAN? SCAN и 4-я цифра завязаны на одну ногу процессора.

Залил токопроводящим клеем, пошкрябал иголочкой, станцевал с бубном и отдал. :balalaika:

Опубликовано

Я думаю что не в качестве пайки дело, а в том что сильно толстая ножка, нужно использовать волосок от мгтф-а и при укладке зигзаг сделать чтобы скомпенсировать вибрацию. и будет 100 лет держаться. :)

Опубликовано

не фиг гемороиться с токопроводящим лаком

берешь активный флюс, лудишь ногу и припаиваешь волосок

потом все тщательно промываешь ацетоном

мне как-то пришлось 48 волосков припаивать, думал попал на бабло, а нет

до сих пор пашет :beeer:

post-337-1267734866,9231_thumb.jpg

post-337-1267734887,6014_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...