Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож кто подскажет как в этой машине потушить эту лампочку.... :22: Она меня достала... Carsoft показывает высокое напряжение бартовой сети, но блин удаляю ошибку лампочка тухнет и потом снова загорается... :23:

:13: Да и в машине такая поблема высасывает аккумулятор безбожно... Два дня и пипец. :2: Что с ней?

Опубликовано

Да нет генератор - ок, проверяли... Где-то что-то в салоне тянет мне кажется.... Потому как 14 предохранитель достаю все ок, назад ставлю - пипец...

Опубликовано

Нештатные сигналки есть? Магнитола родная? Ковыряй в этом направлении, мне кажеться дело рук "горе установщиков" (вечно запитывают оттуда где есть +)

Опубликовано

Правильно написал про 14-й предохранитель. После установки сигнализации машинка не уходит в sleep-режим. Наезжай на установщиков (если, конечно, сам не ставил :7::7::7: ), пусть переделывают подключение. А если не знают как, через гастроном подскажу :PIVO .

Удачи!

Опубликовано

Вообще то в БМВ ошибки аирбэга по питанию после перезапуска и если все в норме .....лампочку не зажигают.....они хранятся тихо....100%

Опубликовано
To Svazik:

Так чем закончилась эпопея с BMW?

(А при чём здесь Diakom?)

да! чем закончилось???

а Диаком при том (по моему) что там есть схемы подключения сигналок для разных авто!

Опубликовано

Ребята эпопея еще не закончилась... Отправил тачку туда где ставили сигналку... Жду клиента обратно с резкльтатами. Вам сразу доложу. А про Диаком это точно andrew подметил (там всегда смотрб подобною инфу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...