Перейти к содержанию

Nissan Almera 2005Гв

volody

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.02.2010 в 17:01, ivancho сказал:

С такой просьбой, ты долго будешь ждать помощи.

Если ни кто не знает как вычислить код то конечно,для примера по фордам проблем нет,познакомился с человеком работающим на диллерсой станции обслуживания вынимаю магнитолу переписываю код на магнитоле отсылаю СМС и за определенную плату получаю нужный мне код!!!Но думаю с Nissanom будет сложнее так-как слышал что с ним контактирует иммобилазер хотя что это меняет не понимаю....

Опубликовано
  В 21.02.2010 в 16:19, vano65 сказал:

Когда на экране будет "LOCKED13", какую СМС напишешь ??? Может ММС ???

Какой locked13 на Ниссане, NISSAN WAIT FOREVER!

Опубликовано
  В 21.02.2010 в 18:32, 1967 сказал:

Не Ниссан а Форд ...

Опубликовано
  В 21.02.2010 в 18:32, 1967 сказал:

Понятно и ежу что речь идет о ниссане ,а форда он привел в пример!

Опубликовано

магнитола еще в нормальном режиме, не до конца заблокикрованна,пока еще запрашивает CODE.Магнитола CY450 RN-242N-или-M CLARION,если нужно вытащить то вытащю и шильдики перепишу, но у меня не чем сдувать микросхемы и внешнего прогроматора у меня ПОКА то-же нет,так что если без здувания микросхемы не обойтись то лучше пусть едет к диллерам и тему закрывайте! :russian_roulette:

Опубликовано
  В 20.02.2010 в 15:56, volody сказал:

Машина Ниссан альмера заблокировалась магнитола ,просит код,погогите раскодировать!

Вообще-то Ниссан 05 года - там не раскод.. Там надо по пину авто просто адаптировать радио диагнозой.. Во всяком случае я такое делал на 2 машинах.. Может есть другие варианты комплектации.. Не знаю.. В моем случае аппарат писал то-ли SAFE то ли LOCKED, но кода не спрашивал..

Опубликовано (изменено)
  В 22.02.2010 в 11:49, volody сказал:

магнитола еще в нормальном режиме, не до конца заблокикрованна,пока еще запрашивает CODE.Магнитола CY450 RN-242N-или-M CLARION,если нужно вытащить то вытащю и шильдики перепишу, но у меня не чем сдувать микросхемы и внешнего прогроматора у меня ПОКА то-же нет,так что если без здувания микросхемы не обойтись то лучше пусть едет к диллерам и тему закрывайте! :russian_roulette:

Пишем ПРАВИЛЬНО название PN2424!M

А вот от разкода ЭТОГО зря отказываешься-зарабатывай репутацию!Аппарат самый простецкий,самое то с чего начинать-разве нет у тебя друга с прогером?Читанешь дамп -помогу

А аппарат у тебя к ИММО не привязан

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Друг с прогером есть,еще бы клиент согласился разбирать radio,хорошо,тогда говорите какая панелька нужна под какую микруху,посмотрю как это делается да и всетаки приобрету себе прогер,буду признателен если посоветуете какой брать,ТРИТОН...ОМЕГА...АМпрог...или еще что есть интересней и продуктивней :eblsshow:

Опубликовано (изменено)
  В 22.02.2010 в 14:20, volody сказал:

Друг с прогером есть,еще бы клиент согласился разбирать radio,хорошо,тогда говорите какая панелька нужна под какую микруху,посмотрю как это делается да и всетаки приобрету себе прогер,буду признателен если посоветуете какой брать,ТРИТОН...ОМЕГА...АМпрог...или еще что есть интересней и продуктивней :eblsshow:

Какой прогер брать?Это тебе самому решить нужно-что шить ,читать будешь,и цены на прогеры разнятся в разы-полистай Инет

Для твоего случая м/с 93с 46 ,цоколевка rotated-читанешь Понипрогом,Автопрогом,Апельсином,увалишь дамп-подкину от такого же

Аппарат снимается вместе с мордой,и ручками климата-потом изнутри,отделяешь от морды

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

А морду подскажи как сдирать? Я вчера попробовал как обычно,думал на клипсах-даже шевельнуть не смог,поэтому и отправил до моего звонка :rauch:

Опубликовано
  В 22.02.2010 в 15:01, volody сказал:

А морду подскажи как сдирать? Я вчера попробовал как обычно,думал на клипсах-даже шевельнуть не смог,поэтому и отправил до моего звонка :rauch:

Защелки с низу,с боков,и потихоньку вверх

Опубликовано
  В 21.02.2010 в 19:19, vano65 сказал:

Не Ниссан а Форд ...

!

Предупреждение:

Хорош флудить в теме, если хочешь помочь помогай, а посты набирать нех... :angry1:

Опубликовано (изменено)

93С46 можно прочитать практически любым проггером даже собранным на коленке единственно подключить правильно ноги с rotated,и код сам бросится в глаза,а его изменить пусть потом едут к диллеру

Изменено пользователем PUSS5
Опубликовано

Да верно толь-ко хозяин машины в нижний отправился,не дал магнитолу разбирать.Но всеравно большое всем спасибо немного прояснил для себя как и что делается,да и стимул получил в преобретении внешнего прогера,а то все сомневался в его приобретении :cretin:

Опубликовано

без проггеров вообще раскод не возможен,у меня их около 10 и то мало,брать ,хотя-бы для стандартных мс, нужно обязательно

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...