Перейти к содержанию

Снова Сайбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коробка- АКпп, два датчика под фильтром, нужный провод на правом датчике- зелёный. От подмотчика стрела скорость кажет, а пробег- падла- стоит. Точнее вместо цифер пишет desc. Чё за фокус, кто поможет?

Опубликовано

А в чём собсна прикол, если я не в тему- так таких полная ветка. Вообще я до сих пор считал, что здесь помогают, а не ищут предлога чтобы тыкать носом.

Опубликовано

А в чём собсна прикол, если я не в тему- так таких полная ветка. Вообще я до сих пор считал, что здесь помогают, а не ищут предлога чтобы тыкать носом.

Тебе модератор дело говорит,а не носом тыкает..

И лучше это выполнять,что говорит модератор...

И с каких это пор ты считал,что здесь помогают тебе?? У тебя регистрация 2010 года...

Опубликовано

Коробка- АКпп, два датчика под фильтром, нужный провод на правом датчике- зелёный. От подмотчика стрела скорость кажет, а пробег- падла- стоит. Точнее вместо цифер пишет desc. Чё за фокус, кто поможет?

сигнал какой подаешь? Там датчик хола?

Опубликовано

Значит сделаем проще, двое суток на поправку профиля, потом предупреждение и банька на 10 суток, так чтобы носом не тыкать :angry1:

Опубликовано

Тебе модератор дело говорит,а не носом тыкает..

И лучше это выполнять,что говорит модератор...

И с каких это пор ты считал,что здесь помогают тебе?? У тебя регистрация 2010 года...

Да не- регился я давно, тока не заглядывал, видимо обновилась дата, но дело- то не в том. А вот что мне необходимо выполнять- не пойму. И с такими рассуждениями вообще не понятно- накой ляд весь ентот форум. Хвастать- у кого пиписка поболе? Вот я смотрю- люди уже что- то присоветовали. Без лишнего базара тскть. Спасибо им за то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...