Перейти к содержанию

Что За Сигналка?фото.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сигнализация не видит брелка,не знаю ни модели ни торговой марки,может есть кто знающий?

Фото не грузиться,попозже попробую.post-28248-1264870617,9533_thumb.jpg

Изменено пользователем rossianin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сигнализация не видит брелка,не знаю ни модели ни торговой марки,может есть кто знающий?

Фото не грузиться,попозже попробую.post-28248-1264870617,9533_thumb.jpg

судя по выносным разъемам похожа на китайскую годов 99 - 03 но не факт, забудь про это чудо и поставь новую

Опубликовано

по блоку - это первый "магнум"(тот который еще возили, а не днепродзержинский).но брелки другие.синхронизировалась типа- вкл зажигание- 2раза нажать на нижнюю кнопку.как-то так. поищи на автоэлектрике там инструкция должна быть. или - новую.

Опубликовано

Пока не могу скачивать,а пульт случайно не 4 кнопочный,цвет под дерево,если так,то в90 одна из разновидностей этой сигналки называлась SUN FLASH.

Опубликовано

Пока не могу скачивать,а пульт случайно не 4 кнопочный,цвет под дерево,если так,то в90 одна из разновидностей этой сигналки называлась SUN FLASH.

пульт 2 кнопки

Опубликовано

Попробуй вскрыть блок.Есть очень маленькая вероятность,что на печатке могут быть какие то опознавательные надписи.

Опубликовано

Брат занимается установкой сигналок, говорит что это Альтоника, наподобие иммобилайзера, используется для блокировки отдельных цепей. Увидит пульт после программирования. Ставить на машину смысла нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...