Перейти к содержанию

Мercedes 220 5.0 2001Г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! короче не работает центральный замок на данной тачки

ключ рыбка когда нажимаешь пульт мигают указатели поворота т.е пульт норме и еше кнопка салоне тоже не работает (диагностики нету у меня)

вопрос у этой тачки замки упровляет вакумным насосом или как?

со слов хозяина работала все т.е от пульта закр.открывал один прекрасный день все и началось.

тачка должна приехать вечером хотелось бы подготовится помогите мне кто чем может!

Опубликовано

Название темы , я слегка подправил , нет такой машины "Мb" , надо нормально писать "Mercedes W220", что бы получить нормальную помощь , а не гаданием заниматься , там воздушная помпа стоит на замки , в багажнике , в ней и проблема , у них это болезнь , я имею ввиду кузов W220 и ещё , в такую машину , без нормальной диагностики , лучше не лезть !

Опубликовано

Название темы , я слегка подправил , нет такой машины "Мb" , надо нормально писать "Mercedes W220", что бы получить нормальную помощь , а не гаданием заниматься , там воздушная помпа стоит на замки , в багажнике , в ней и проблема , у них это болезнь , я имею ввиду кузов W220 и ещё , в такую машину , без нормальной диагностики , лучше не лезть !

DASHMASTER'ВЫ ПРАВЫ больше не повторится

за подсказку спасибо

Опубликовано

привет всем! короче не работает центральный замок на данной тачки

ключ рыбка когда нажимаешь пульт мигают указатели поворота т.е пульт норме и еше кнопка салоне тоже не работает (диагностики нету у меня)

вопрос у этой тачки замки упровляет вакумным насосом или как?

со слов хозяина работала все т.е от пульта закр.открывал один прекрасный день все и началось.

тачка должна приехать вечером хотелось бы подготовится помогите мне кто чем может!

всем привет! воздушная помпа была исправна..глук был в заднем SAMe который расположен под задней сидений с права (сгорел предохранитель)

может кому понадобится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...