Перейти к содержанию

Jeep Wrangler 2002 Г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Автомобиль Jeep Wrangler 2002год. Утерян единственный ключ! Кто делал такой авто? В нашем мухосранске такой эксклюзив делать нечем, я имею ввиду програмно. Поэтому думаю попробовать руками. Как я понял, иммо на замке. Что там внутри, EEPROM или проц? Какой тип транспондера используется?

Опубликовано

Пришла машина, иммо SIEMENS внутри motorola 0L72A, закрытый BDM. Кто нибудь подскажет какой тип транспондера используется в этом авто?

Опубликовано (изменено)

чип 4D-64 техас крипт, почему решил что "закрытый BDM", чем читал?

Изменено пользователем zvm
Опубликовано

проц mc68hc08ab16a. Пока ничем не читал, просто предположил, что закрытый BDM. Читать этот проц пока нечем,заказал ETL. А кто нибудь ложил туда ключ ручками?

Опубликовано

проц mc68hc08ab16a. Пока ничем не читал, просто предположил, что закрытый BDM. Читать этот проц пока нечем,заказал ETL. А кто нибудь ложил туда ключ ручками?

проц там открытый лично читал омегой

ключи вязал т300

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...