Перейти к содержанию

ВАЗ - 2109 Я7.1

OMON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваз2109 Я7.1 не работает БН и пропала искра! по слован хозяина он октивировал сигналку с включенным двигателем после чего машина перестала заводиться! стоит сигналка APS 1500 блокировка не активна! иммо ему отключали! говорит сам пытался делать перестал гореть чек! сильно не ругайтесь я только учусь! всем заранее спасибо

Опубликовано

провод который должен блокировать (орнжево-белый) просто болтаеться! он и подключен небыл! ДСТ 10 не видит ЭБУ думаю потому что не горит чек! помогите разобраться!

Опубликовано (изменено)

провод который должен блокировать (орнжево-белый) просто болтаеться! он и подключен небыл! ДСТ 10 не видит ЭБУ думаю потому что не горит чек! помогите разобраться!

У тебя на ЭБУ не подается питание после замка зажигание.Наверняка сигналкой разорван!Поэтому и CHECK не горит.

Изменено пользователем race74
Опубликовано

на пучек проводов на ЭБУ к желто красному уже что то подключали! ничего страшного если я брошу доп+ на этот провод?? кстати извиняюсь у немя я5,1,1

Опубликовано

Может просто после таких операций предохранитель главного реле вылетел? Питание идет? Подожди дополнительно что то кидать, с этим разберись.

согласен полностью.... смотри фьюз главного реле и вставку от плюся акб и еще массу датчиков.. в смысле "массу"

Опубликовано

разобрался наконец то небыло питания ЭБУ пришлось подать поверхностно!!!! всем большое спасибо!!!

Опубликовано

1. Смотри главное реле: Ищи куда подходил оранжево-белый проводок от сигналки, скорее всего стоит реле, обеспечивающее НР блокировку.

2. Можно глянуть черный проводок от + клеммы АКБ, иногда отваливается.

3. Под полкой с правой стороны стоит блок с разъемом диагностики, там и прячется ГР, а еще там есть предохранители. Смотри их.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!Вредно!!!!РХХ начнет полоскать мозги!После5-6 запусков без педали газа не заведешь!Просто сними РХХ подключи разъем,и попробуй раз6 вкл-выкл зажигание,посмотри что будет происходить.Только держи его пальцами крепко-он должен выдвинуться а потом уйти назад(в идеале это постоянно!).

Опубликовано

разобрался наконец то небыло питания ЭБУ пришлось подать поверхностно!!!! всем большое спасибо!!!

лучше было найти где обрыв есть.

Опубликовано

Не вредно ли отключение постоянного питания ЭБУ сигнализацией?

!
ВНИМАНИЕ!

Вам что,всем по очереди надо напоминать что б город указывалиranting2.gif

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...