Перейти к содержанию

Toyota Rav4 2006 С Smart Key

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

RAV4 2006 с smart key 1AZ-fe не заводится. Ошибки:B2288 B2799 B2779. B2799 не стирается , другие появляются при попытке запуска.Стоит (стоял) Reef R-404. Одно реле нашёл . Блоки на диагностику выходят , при стирании ключа ошибка .Лампа сикъюрити не гаснет хотя на сканере видно что ключ приняла (периодически). Сканер IT2. C code-OK L code-NG.Я был на праздники в Астрахани , машину принял напарник разобрал собрал торпеду ни чё не нашёл говорит(нах разбирал). Хозяйка баба . С её слов : машина на охраняемой стоянке стояла .Ей ехать - авто не заводится . Ангел поменял акб. Доехала до дома . Утром не завелась на эвакуаторе к нам .... Машина вела себя так : после снятия акб. заводилась но при закр. двери стартер повторно не крутил была 1 шибка B2799 , лампа иммо моргала как на охране по сканеру ключ принят . Но при попытке тронуться глохла ( реле нашёл) Сейчас ключ видит через раз смарт тесты проходит , стартер крутит искры и упр. форсунками нет.

Реально ли починить или что заказывать?????????

И нужна связка!!!!!!!!!((рассмотрю предложения в личке))

Спасип.

Изменено пользователем Alex7
Опубликовано

У тебя брелок двери открывает,закрывает.И при включении жажигания лампа иммо тухнет или нет,если тухнет и не заводится и 99 код,то это нет связи с моторным.У меня еще было что сдохла защелка руля,но когда она мертвая или неродная зажигание включается а лампа иммо моргает.Снимай торпеду читай ID,Smart,защелку руля и моторник.

Опубликовано

У тебя брелок двери открывает,закрывает.И при включении жажигания лампа иммо тухнет или нет,если тухнет и не заводится и 99 код,то это нет связи с моторным.У меня еще было что сдохла защелка руля,но когда она мертвая или неродная зажигание включается а лампа иммо моргает.Снимай торпеду читай ID,Smart,защелку руля и моторник.

Брелок двери открывает , читать в понедельник буду.

Сейчас при включении зажигания лампа не гаснет и появилась ошибка по защёлке B2288 .

Опубликовано

ID это сертификейшн ? Smart где стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...