Перейти к содержанию

Toyota Cq-jt3060x

Bobbi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!Помогите разобраться.Магнитолка двухдиновая, американка, на морде Toyota A56818. Проц D178098CF 522. Попробовал ноги с возможностью переключения, результат ноль.Если кто делал такую в европу, скажите хотя бы возможно-ли. Что-бы зря время не тратить.

Опубликовано

Мужики, ну гляньте свои секретные записи, второй день бьюсь, не выходит "каменный цветок", может напрасно время теряю?

Опубликовано

Мужики, ну гляньте свои секретные записи, второй день бьюсь, не выходит "каменный цветок", может напрасно время теряю?

[/quotу.

А где оно стоит, что за авто

Опубликовано

[/quotу.

А где оно стоит, что за авто

ну, во первых, вся достаточная информация в верху, а во вторых - разве это принципиально? для любопытных -Toyota RAV 4...

З.Ы. снова вопрос об баллах... :wacko:

Опубликовано

Если дадите модель магнитолы попробую схемку подыскать, а если знать только название проца, сами понимаете сложности возникают

Опубликовано

Схема есть, только о перестройке шага там нихрена нет. Отталкиваться надо именно от процессора. В большинстве Панасов, шаг перестраивается конфигурацией резюков на определеных выводах проца

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я обнаружил что 3, 4 нога к минусу припаяна. А 93с46 там данные, по стандартной цоколевке... :18: И где правда? Или там спец распайка? Поделитесь плиз... :PIVO

Опубликовано

Вариант ROTATED (развернута на 90 градусов) Вызвони корпус и +питалова, и все станет ясно

Опубликовано

Кто нибуль может помочь со схемой и каким либо описанием магнитолы

Toyota A56814 стоит на америкосовой Echo

model no: 86120-2B680

REF no: CQ-JS6910X

Она не желает громкость регулировать. Энкодер нормальный.

Может какя хитрость есть?

Имеет ли смысл в Митьках поискать на CD.

Либо в обмен могу в Митьках какую-нибудь инфу купить.

mb954@mail.ru

Опубликовано

Jek: Да ... 93с46...видно циколевка не 90 градусов, а вообще сложное шифрование!!! Видно здесь есть место просто поболтать..там её рядом нету (93с46)...Я ещё раз говорю 3, 4 нога минус, переверни хоть пять раз, и 7,8 тоже вместе. ?????? Во как..!!

Может кто коррективу внесёт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеет ли смысл в Митьках поискать на CD.

Либо в обмен могу в Митьках какую-нибудь инфу купить.

mb954@mail.ru

У меня есть сервисный мануал на эту магнитолу. Применяется на Эхо, селиках, мр-с.

Мануал весит почти 8 метров. Пиши на spam@nikogo.v.suomi.net, подумаем, как тебе отдать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Toyota A56818. Проц D178098CF 522

Что-то тема по основному вопросу заглохла...Так что, никак не US->EU?

Мож у кого на контроллер (NEC D178098GF 522) есть какой-нить даташит? Он вообще с флэшем или там маска?

Опубликовано (изменено)
Вариант ROTATED (развернута на 90 градусов) Вызвони корпус и +питалова, и все станет ясно

93405[/snapback]

Сорри, не на то сообщение ответил.

Изменено пользователем GET
Опубликовано

93428[/snapback]

Там громкость управляется по шине. В качестве регулятора громкости и тембров стоит M62435FP. Если что, знаешь, как найти меня. Даташит на микросхему и мануал по магнитоле дам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...