Jump to content

Toyota Cq-jt3060x

Recommended Posts

Posted

Господа!Помогите разобраться.Магнитолка двухдиновая, американка, на морде Toyota A56818. Проц D178098CF 522. Попробовал ноги с возможностью переключения, результат ноль.Если кто делал такую в европу, скажите хотя бы возможно-ли. Что-бы зря время не тратить.

Posted

Мужики, ну гляньте свои секретные записи, второй день бьюсь, не выходит "каменный цветок", может напрасно время теряю?

Guest Wmaster
Posted

Мужики, ну гляньте свои секретные записи, второй день бьюсь, не выходит "каменный цветок", может напрасно время теряю?

[/quotу.

А где оно стоит, что за авто

Posted

[/quotу.

А где оно стоит, что за авто

ну, во первых, вся достаточная информация в верху, а во вторых - разве это принципиально? для любопытных -Toyota RAV 4...

З.Ы. снова вопрос об баллах... :wacko:

Guest Wmaster
Posted

Если дадите модель магнитолы попробую схемку подыскать, а если знать только название проца, сами понимаете сложности возникают

Posted

Схема есть, только о перестройке шага там нихрена нет. Отталкиваться надо именно от процессора. В большинстве Панасов, шаг перестраивается конфигурацией резюков на определеных выводах проца

• 1 month later...
Posted

Может кто владеет информацией по раскодировке данного аппарата

Что там стоит за ЕЕПРОМ ?

Posted

Киньте дамп пожайлуста и где она стоит в магнитолле и как называеться не можем найти :22:

Posted

Опа,это что же вы ищите? Она ж рядом с процом...маленькая, восминогая...

Posted

Я обнаружил что 3, 4 нога к минусу припаяна. А 93с46 там данные, по стандартной цоколевке... :18: И где правда? Или там спец распайка? Поделитесь плиз... :PIVO

Posted

Вариант ROTATED (развернута на 90 градусов) Вызвони корпус и +питалова, и все станет ясно

Posted

Кто нибуль может помочь со схемой и каким либо описанием магнитолы

Toyota A56814 стоит на америкосовой Echo

model no: 86120-2B680

REF no: CQ-JS6910X

Она не желает громкость регулировать. Энкодер нормальный.

Может какя хитрость есть?

Имеет ли смысл в Митьках поискать на CD.

Либо в обмен могу в Митьках какую-нибудь инфу купить.

mb954@mail.ru

Posted

To iek: Да это так я посчитал, но страшно....Там что запутать нас хотят? Врагииии!!!

Posted

Jek: Да ... 93с46...видно циколевка не 90 градусов, а вообще сложное шифрование!!! Видно здесь есть место просто поболтать..там её рядом нету (93с46)...Я ещё раз говорю 3, 4 нога минус, переверни хоть пять раз, и 7,8 тоже вместе. ?????? Во как..!!

Может кто коррективу внесёт?

• 2 weeks later...
Posted

Имеет ли смысл в Митьках поискать на CD.

Либо в обмен могу в Митьках какую-нибудь инфу купить.

mb954@mail.ru

У меня есть сервисный мануал на эту магнитолу. Применяется на Эхо, селиках, мр-с.

Мануал весит почти 8 метров. Пиши на spam@nikogo.v.suomi.net, подумаем, как тебе отдать.

• 3 weeks later...
Posted
Toyota A56818. Проц D178098CF 522

Что-то тема по основному вопросу заглохла...Так что, никак не US->EU?

Мож у кого на контроллер (NEC D178098GF 522) есть какой-нить даташит? Он вообще с флэшем или там маска?

Posted (edited)
Вариант ROTATED (развернута на 90 градусов) Вызвони корпус и +питалова, и все станет ясно

93405[/snapback]

Сорри, не на то сообщение ответил.

Edited by GET
Posted

93428[/snapback]

Там громкость управляется по шине. В качестве регулятора громкости и тембров стоит M62435FP. Если что, знаешь, как найти меня. Даташит на микросхему и мануал по магнитоле дам.