Jump to content

Ауди А6 2001г 2.4л.

Recommended Posts

Машина на штатной сигнализации. Чел закрыл-ушел на 2 часа-вернулся-окна все приоткрыты. Аналогично-но вернулся через 5 часов-открыты напрочь все. Только когда жарко такое происходит. Мастер реле или кнопки такой нет на открытие. Может в дверной личинке от перегрева такой сигнал выползает. Или в самом блоке управления,что на полу валяется. Просьба откликнуться только специалистов по сему гимору! Буду признателен схемой. Спасибо.

Спасибо!!! Нырну. Сам смеюсь. Хозяин плачет. Кстати такие плавники у наших дилеров 250$ весят-по работе. Ну остальное... в плюс. Отпишусь.

А6 99г 2.8 кватро.Абсолютно то же самое.Но и зимой окна открывались,и снег падал в салон.В чем дело,пока не разбирался.

А мне кажется, что это все из перелома проводов в жгуте к двери происходит. Часто эти переломы -> затем замыкания приводят к неадекватным реакциям Comfort Module этих машин. Люки тоже открываются как правило. Да и надежность исполнительного механизма замков тоже оставляет желать лучшего. Их тоже на этих машинах не надолго хватает.

А один раз вообще хохма была. В горбатой перегорал 14-й предохр. (подсветка салона и стеклоподъемники). Дилер заставил клиента блок новый заказать. А дело не в блоке было. Просто у водителя зад был слишком толстый, провод подветки ног заднего левого пассажира внутри сидений перетерло. Ну и коротило периодически.

Так что делайте выводы о концерне VAG.

Скорее всего от температуры не зависит.

Согласен с ildarkazan насчёт качества.

У меня было несколько случаев отказа механизмов центр. замков дверей.

Микрики на платах механизмов ц/з - эти дефекты ,в основном, видны на диагностике.