Перейти к содержанию

Вопрос О Стоковых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,всё будет зависить от Ваших потребностей,что Вы хотите,чтобы ехала и мало кушала,или просто хорошо ехала? Опишите просто что Вы хотели бы получить от своего авто?

Опубликовано

Здравствуйте,всё будет зависить от Ваших потребностей,что Вы хотите,чтобы ехала и мало кушала,или просто хорошо ехала? Опишите просто что Вы хотели бы получить от своего авто?

Спасибо за скорый ответ. Я Хочу серийную прошивку. Сейчас стоит I205DM53,она мне не нравится. присутствует как бы подзависания оборотов при переключение.. да и машина больше ревет чем едит.. довольно туповатая.. вижу что есть A205DO54 и A205DO57 2 и 3 серийная.А что лучше из стокового не знаю.. поэтому прошу помощи..

Опубликовано

В "свежих" заводских прошивках проблемы зависания убраны,но есть масса других проблем,самое лучшее залить тюнинг прошивку,обратитесь к Paulus,он автор и посоветует лучшее по Вашим потребностям. Удачи!

Опубликовано

В "свежих" заводских прошивках проблемы зависания убраны,но есть масса других проблем,самое лучшее залить тюнинг прошивку,обратитесь к Paulus,он автор и посоветует лучшее по Вашим потребностям. Удачи!

Ну или наиболее удачная

Опубликовано

Ну или наиболее удачная

I205DO54

Опубликовано

А вообще совет,тюнинг и будете довольны,однозначно.Я так понимаю у Вас есть оборудование для программирования?

Опубликовано

Ну или наиболее удачная

I205DO54

по I205DO54 вроде был какой то глюк по моему приводящий к переобогащению при сбросе газа.Или я ошибаюсь? А что можете сказать по A205DO57 3 серии?

Опубликовано

А вообще совет,тюнинг и будете довольны,однозначно.Я так понимаю у Вас есть оборудование для программирования?

А если тюниг то что посоветуете? Нужно чтоб машина ехала. Спортом не увлекаюсь. Динамичная,в меру прожорлива,эластичная..

Опубликовано

Ну или наиболее удачная

I205DO54

по I205DO54 вроде был какой то глюк по моему приводящий к переобогащению при сбросе газа.Или я ошибаюсь? А что можете сказать по A205DO57 3 серии?

ДО еще хуже чем ДМ в плане пережора! а в плане ХХ и ЭПХХ наоборот!

так что выбирайте!

либо зависание оборотов и нормальный расход и каждыйц раз разгазовка перед стартом!

или нет зависания но тупо и много жрет!!! и вроде как поплавнее!!!

или самый лучший вариант от маэстро на софте ДО , там все в поряде с тягой и режимами и расходом!!! обратись к нему в личку спроси сколько стоит, получишь качественный конкретно продукт! если цена не устроит откажешься!!! ну не думаю что не устроит!!! потому как цены литорические!!!\

и ДО54 И 57 помоему мало чем отличаются!!!! или воще не отличаются!!!

Опубликовано

А если тюниг то что посоветуете? Нужно чтоб машина ехала. Спортом не увлекаюсь. Динамичная,в меру прожорлива,эластичная..

Уважаемый,если хотите чтобы всё было тип-топ,обратитесь к Paulus,он Вам подберёт что надо.Правда возможно придётся подождать ответ,но оно того стоит,поверьте.

Опубликовано

я тебе ее засуну в очко гандон. это с этого сайта прошивки кое - кому надо в очко засунуть.

это ты про какие прошивки с этого сайта тут базаришь???

Опубликовано (изменено)

I205DX53 залей и всевстанет в норму

и че тыт тут заебачую весч предложил??? мож ответишь за неё??? типа жопу поставишь что она заебца???

и вообще уважаемый! чет грубовато совсем)))

кому ты тут её в очко засунуть сможешь интересно??? лошадок главное чтоб хватило! ато на полдороги вздуешься:Xsmily36:

Изменено пользователем ДИС
Опубликовано

и че тыт тут заебачую весч предложил??? мож ответишь за неё??? типа жопу поставишь что она заебца???

кому ты тут её в очко засунуть сможешь интересно??? лошадок главное чтоб хватило! ато на полдороги вздуешься:Xsmily36:

Эдик Пассат его догонит!!!

Опубликовано

:choooo:ЭТ КАК?

Опубликовано (изменено)

:choooo:ЭТ КАК?

Он от Камри уходит,от Пассата лошадок не хватит!

http://www.oktja.ru/forum/topic/82129-b11kss01-na-prioru-otchet/page__st__60

Изменено пользователем Volga
Опубликовано

ААДР, а чё ты сюда ходишь ваще? А?

Моск людям ипёшь?

Может голову свою в очко засунешь? Вдруг поможет и тогда в ней нормальные мысли появятся?

Опубликовано

злые вы . а прошивка действительно хорошая

ДВ СХУЯЛИ она хорошей стала!!!!!

я б не познакомилса с чип тюнингом еслиб мне один хруюн сцука несколько лет назад не залил такую!!!!

про то что она глохнет после выключения передачи не замечал?

так что пиздеть не надо!!!!

Опубликовано

Хрюнам в очко засунь это глюкавое убожество.

я тебе ее засуну в очко гандон. это с этого сайта прошивки кое - кому надо в очко засунуть.

Данная тупая лошадь забанена без права возвращения под данным ником.

Нам такие спецы не нужны -не знающие реальных глюков некоторых калибровок коммерческого типа.

Ну и с таким отношением к нашему ресурсу. Клеветник и просто засранец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...