Jump to content

Замена Бош 2111-1411020-20

Guest guests

Recommended Posts

В идеале - нельзя. Канал ДД разный, у одного резонансный, у другого - широкополосный, у первого к ДД подходит один провод, у второго - два. На практике, если очень надо, то можно. Ставил я пару раз на недельку 71 январик взамен 20-ки. Работает и не ругается. Но, повторюсь, лучше прположить один провод ( в экране разумеется) и поменять датчик детонации.

Guest guests

Спасибо за ответ.

Вочему возник такой вопрос, поставил газ но пока ненашел 2-х режимную прошивку газ-бензин под этот бош. в его газовых прошивках неотключаются форсунки а в январе такое вроде возможно. Да прошивок по январь болше.

С датчиком детонациии понятно. Нужно купить новый и установить взаменн резонансного. вопрос 1: как крепить широкополосный ДД унего отверстие под винт меньшего диаметра (или мне показалось) чем винт резонансного а может в блоке есть еще одо посадочное место?

2: куда вести 2- провод от ДД на какую ногу блока?

3: сечение провода критично ?

Спасибо

1. искать спец шпильку в магазине, на одной стороне резьба М10 на другой М8, или выточить. как быстрая временная мера прикрутьть на верхнем креплении генератора.

2. провод экранированный двухжильный. Одна жила на землю датчиков, вторая на 11 контакт контроллера.

3. сечение проводов некретично.

• 1 year later...

1. искать спец шпильку в магазине, на одной стороне резьба М10 на другой М8, или выточить. как быстрая временная мера прикрутьть на верхнем креплении генератора.

2. провод экранированный двухжильный. Одна жила на землю датчиков, вторая на 11 контакт контроллера.

3. сечение проводов некретично.

1. У меня М12 на М8 нигде нет!! нашел тока на южке за полтиник

2.+1

вроде всё работает