Перейти к содержанию

Hyundai Getz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hyundai Getz 2002г. мотор 1,1л G4HD. притащили непонятно откуда после ремонта кузова. Не заводится. при вкл заж. лампа иммо на панели пять раз отмыргивает и тухнет.Ошибка в моторном Р1690 (нет ответа от смартры) читал лаунчем. Т300 пишет статус ECU -learnt, статус ключа- не проверен. тип иммо -Hyundai 2.

Проводку, питания, катушку на замке, чип в ключе всё проверил. блочок смартры заменил на новый. результат 0. сигнальный провод от смарты доходит на 52 ногу моторного (KEFICO), а там через сопрот. в микру B219369.

Ваше мнение- статус ECU - LEARNT (интерпретация Т300) - блок необученный? (хотя никто ничего с ним не делал) и надо четырехзначный пин для привязки или всё же моторному кирдык ?

Опубликовано (изменено)

Hyundai Getz 2002г. мотор 1,1л G4HD. притащили непонятно откуда после ремонта кузова. Не заводится. при вкл заж. лампа иммо на панели пять раз отмыргивает и тухнет.Ошибка в моторном Р1690 (нет ответа от смартры) читал лаунчем. Т300 пишет статус ECU -learnt, статус ключа- не проверен. тип иммо -Hyundai 2.

Проводку, питания, катушку на замке, чип в ключе всё проверил. блочок смартры заменил на новый. результат 0. сигнальный провод от смарты доходит на 52 ногу моторного (KEFICO), а там через сопрот. в микру B219369.

Ваше мнение- статус ECU - LEARNT (интерпретация Т300) - блок необученный? (хотя никто ничего с ним не делал) и надо четырехзначный пин для привязки или всё же моторному кирдык ?

четырехзначный пин нужен , он в еепром ECU виден и ключи тоже . надо почитать ECU .

Изменено пользователем витальмонс
Опубликовано (изменено)

Проверь катушку на замке для начала, при аварии ломается часто.

Опа, невнимательно прочитал, катушка проверялась. Только симптомы все на нее. Попробуй перепривязать ключи с новой смартрой. Только для пина никакие еку читать не надо, для тех годов выпуска пин по вину любой китайский Т300 посчитает. И пин там 6-значный должен быть кстати.

Изменено пользователем tronik
Опубликовано

пин я прочитаю, только как он мне поможет в моей ситуации? кроме LIMP HOME

Найти Карман и прописать ключи-лауч в етом авто не поможет

Опубликовано

пин я прочитаю, только как он мне поможет в моей ситуации? кроме LIMP HOME

Найти Карман и прописать ключи-лауч в етом авто не поможет

95040 прочитал, шестизначный пин вижу.

накачки на катушке нету, поэтому привязать ключи ессно не могу.

Hyundai Getz 2002г моторный (95040) .rar

Опубликовано (изменено)

ввожу четырехзначный пин в LIMP HOME - заводится. со смартрой работать нивкакую не хочет.

Сопротивление катушки на замке 8,2 Ом это нормально?

Изменено пользователем AndreOsipkow
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как решилась тема с машиной ? Включи зажигание и дай отстояться не меньше 40 минут после это проверяй и пробуй незабудь подкинуть зарядное. Только я что то не понял у тебя что ключ лежит открытый ?? сколько видел только один индефикатор вычитываеться,а так залочен

Изменено пользователем Валерий
Опубликовано

как решилась тема с машиной ? Включи зажигание и дай отстояться не меньше 40 минут после это проверяй и пробуй незабудь подкинуть зарядное. Только я что то не понял у тебя что ключ лежит открытый ?? сколько видел только один индефикатор вычитываеться,а так залочен

хозяин авто ищет моторный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...