Перейти к содержанию

Дмрв Ваз21124

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нить может точно подсказать по дмрв 116 какое напряжение должно быть нормальным на не заведеном но включеном зажигании я проверял ацп дмрв сканматиком он показал 1.3 вольт лазил по форумам пишут кто что но вроде как 0.996 должно быть идеал а если больше 1.07 то мертвый кто что может подсказать ?

Опубликовано

В среднем,новый ДМРВ выдаёт 1.00,пределом считается напряжение 1.05. Но опать же,дело не только в напруге на незаведёном двигле,но и в максимальном количестве пропускаемого воздуха через датчик при резком открытии дросселя.При наличии мотор тестера,этот процес болле просто проверить,есть специальные тесты,по времени перехода ДМРВ.

Опубликовано

кто нить может точно подсказать по дмрв 116 какое напряжение должно быть нормальным на не заведеном но включеном зажигании я проверял ацп дмрв сканматиком он показал 1.3 вольт лазил по форумам пишут кто что но вроде как 0.996 должно быть идеал а если больше 1.07 то мертвый кто что может подсказать ?

Массы в жгуте ЭБУ скорее всего нужно пропаять.

Опубликовано

Расходы по оборотам:

ХХ - 7-11 кг/ч;

3000 - 27 - 37 кг/ч;

Отсечка - не меньше 180 кг/ч (новый давит около 230).

по напруге 1,3в.при вкл.зажигании и заглушеном моторе это много, ДМРВ на помойку!

на форуме ищите поиском, есть отдельная тема про ДМРВ

Опубликовано

Расходы по оборотам:

ХХ - 7-11 кг/ч;

3000 - 27 - 37 кг/ч;

Отсечка - не меньше 180 кг/ч (новый давит около 230).

по напруге 1,3в.при вкл.зажигании и заглушеном моторе это много, ДМРВ на помойку!

на форуме ищите поиском, есть отдельная тема про ДМРВ

на хх расход показал 10.5-11 кг

Опубликовано

Подкинь новый датчик,если напруга в норме-1.00 значит с массами проблем нет.

Опубликовано (изменено)

имееш ввиду массы на кузов? я их протягивал но паять не знаю разве так делают?

http://www.oktja.ru/forum/topic/74842-kak-proverit-ispravnost-037-dmrv-davlenie-topl/page__st__40 Изменено пользователем msa96
Опубликовано

ребята прошу прощения ошибся сам не пойму как не 1.3 а 1.03 я повторно когда глянул вот так вот я сам думал почему 1.3 на не заведеном и расход воздуха на хх 10.5-11 кг оказалось ошибся я спасибо за информацию

Опубликовано

АЦП ДМРВ-0,98В не идеал ,а показатель нового датчика,и даже 1,07 не смерть , у меня на практике ДК вытягивал и 1,09.

Если имеешь дело с BOSH 7.9.7 или М 73Е смотри FR и FRA,многое проясняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...