Перейти к содержанию

Не Могу Записать Тритоном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, не могу записать прошивку део ланос в флеху AM29F010B прогером тритон V5.3T с помощу переходника TSU-D32/PL32. Прошивка имеет размер 32кб, размер флехи 128кб. Можно записать в флеху только чистый файл размером 128кб, считаный с неё. А если писать любой другой размером 32, 64 или 128кб. постояно выдаёт ошибку.

post-45750-1256391467,9465_thumb.jpg

Опубликовано

Странно очень. Может контакт в панельке с микрухой плохой? Накрайняк склей файл 4 раза (программу можно использовать almi 2in1 вроде называется) и запиши 128 кб.

Опубликовано

склеить прошивку 4 раза да и залить их в микруху. все склейки производятся не выходя из программы тритон . изучаем вкладку ,,буфер,,

Опубликовано

если с контактами в панельке гуд , то микру в ведро

У меня две микрухи и собеиими такая же ситуация. Флехи стираются, читаются размером 128кб. И тока эти 128кб можно записать в эту флеху(чистые)

Опубликовано

Странно очень. Может контакт в панельке с микрухой плохой? Накрайняк склей файл 4 раза (программу можно использовать almi 2in1 вроде называется) и запиши 128 кб.

Клеил прошы 4 штуки, вышел размер 128кб. Выкидывает такую же ошибку.

Опубликовано

Помогите, не могу записать прошивку део ланос в флеху AM29F010B прогером тритон V5.3T с помощу переходника TSU-D32/PL32. Прошивка имеет размер 32кб, размер флехи 128кб. Можно записать в флеху только чистый файл размером 128кб, считаный с неё. А если писать любой другой размером 32, 64 или 128кб. постояно выдаёт ошибку.

Тритон не пишет то что считал и повторно пытаются загрузить. Он прежде чем записать сначала сравнивает что на микре и что в буфере. Просто делает вид что как бы пишет и все. Измени в своей считаной один байт и пробуй записать. Будет такая же ошибка.

Опубликовано

Тритон не пишет то что считал и повторно пытаются загрузить. Он прежде чем записать сначала сравнивает что на микре и что в буфере. Просто делает вид что как бы пишет и все. Измени в своей считаной один байт и пробуй записать. Будет такая же ошибка.

Изменил один байт и так как вы предпологали, такая же ошибка.

Опубликовано

ориентация микры и панельки в прогере правельная ? прозвони панельку , может обрыв.

Да, правельная. Панельку прозваневал, вроде все ОК.

Опубликовано (изменено)

эти блоки обильно поливают лаком , причём выковырять его из микры достаточно сложно. скорее всего нет контакта микросхема-панелька .сделай проще... всавь микру в панель и вызванивай тестером её ноги на панельку . октя уже не вскрывает эти блоки , они отлично пишутся комбиком .

Изменено пользователем markus
Опубликовано (изменено)

сначала на вес размер флешки запиши FFFFFFFFFFF, а потом свой бин, бывает со старыми флешками так прокатывает а может и с твоей прокатит (я имею относительно работы прогера тритон) как я понял если тритон палит в флешке не fff то она не проходит тест на чистоту и вот такая ошибка

Изменено пользователем zuc
Опубликовано

эти блоки обильно поливают лаком , причём выковырять его из микры достаточно сложно. скорее всего нет контакта микросхема-панелька .сделай проще... всавь микру в панель и вызванивай тестером её ноги на панельку . октя уже не вскрывает эти блоки , они отлично пишутся комбиком .

Флехи новые. Я их не выковыревал. Купил две прозапас и сейчас решил просто попробовать запрограмировать, а тут такая лажа.

Опубликовано (изменено)

сначала на вес размер флешки запиши FFFFFFFFFFF, а потом свой бин, бывает со старыми флешками так прокатывает а может и с твоей прокатит (я имею относительно работы прогера тритон) как я понял если тритон палит в флешке не fff то она не проходит тест на чистоту и вот такая ошибка

Ничего не выходит. FFFFFFF пишет, другие файлы не хочет. Может он просто видимость делает что пишет FFFFFF(8-й пост).

Изменено пользователем Nickpshen
Опубликовано

Ничего не выходит. FFFFFFF пишет, другие файлы не хочет. Может он просто видимость делает что пишет FFFFFF(8-й пост).

сначала запиши fff а потом прочитай и что кажет?

Опубликовано

сначала запиши fff а потом прочитай и что кажет?

Пишу FFFFFFFF и считываю FFFFFFFF. А если начинаю писать чтото другое, то выкидает ошыбку, но после этой попитки, если считывать то получается что часть записалась, не все FFFFF.

Опубликовано

Пишу FFFFFFFF и считываю FFFFFFFF. А если начинаю писать чтото другое, то выкидает ошыбку, но после этой попитки, если считывать то получается что часть записалась, не все FFFFF.

покажи что прочел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...