Jump to content

Blaupunkt Renault 24v

Recommended Posts

Может кто кинет дампик на магнитолку: Blaupunkt Renault 24V

BP5040X7084457.

Магнитола с грузовика, я так понимаю питание 24V?

И подскажите как вводить код, может ли она встать на блокировку, после не удачных попыток ввода, как выводить из такого состояния?

Это что шутка такая... Чем прошивать дамп собрался? По БИБЛИИ ST стоит!!! Может перед тем как просить помощи хотя бы вскрыть, а если трудно то в карбазу глянуть. А по поводу ввода кода, Вам на телетехнику батенька надо http://teletehnika.km.ru/. А коды по борту здесь не приветствуются, и правильно :23:

На телетехнике был, именно по этой модели ничего не нашёл.

В карбазе посмотрел(правда после создания этой темы, :11: ), сори за глупый вопрос. Единственное остаётся ввод кода(код похоже есть на борту), только как правильно ввести?

Guest mosfet

В нем ST7282 cчитать с этого процессора eprom практически невозможно и дампа ты не найдешь!Делается только кальком и тоже будут проблема!Их много каждый выдает свой код!Ввод кода через 6. блокируется на 30 мин.Был такой 2 недели назад я его победил!

Ввод кода через 6
, точно похоже через шестёрку, но у меня 6 сбрасывает всё на чёрточки, значит получается , что код не верный?

На задней стенки приклеена бирка с цифрами 1405, я был уверен что это код.

По поводу запитки на столе, может подскажешь точную распиновку: куда плюс куда минус? Я смотрел похожие разъёмы на телетехнике и по ним подключал. При подаче питания начинает мигать на дисплее "AT" и "F..." и на дисплее чёрточки, через некоторое время появляются нули. Один раз правда получилось выдал сначало "CODE" и перешёл на нули, чего нажимал не запомнил.

Какими и как пользоваться кальками?

Пока не поздно, отдай специалисту. Кроме надписей "CODE", "0000", "----", есть еще надпись "SERVICE"- это когда выбраны все попытки. Тогда оживить аппарат весьма проблематично.....

Отдать специалисту, можно, только их в нашей "деревне" нет.

Вы хоть подскажите, в чём геморой в этом проце?

Или каким кальком можно попробывать?

Не хотите писать тут, скинте в личку.

Да, я не спец, но это первая магнитола с которой у меня проблемы, вы дайте направление(только не к специалистам :23: ) может и разберусь, с мотороловским процом разобрася же(опять же вы помогали :) ).

P.S. тут попался какой-то софт и схемка на этот ST7282, может кто делал этот программатор, как он вообще, может и нерабочий?

Я выкладывал здесь этот программатор. Заставить работать его так и не смог (даже исправив ошибки в схеме). Давай в личку всё, что на борту магнитолы написано.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Guest ilgizz

код не прошел, из за одной магнитолки покупать калькулятор :( не хочеться, подскажите код у кого есть кальк. Могу помочь по Вебасто любые схемы, софт, глюки, слабые места, где купить как соединить, отсоединить, сломать, налаадить и т.д. и т.п. работаю с ними (с вебастой) более 8 лет.....

И на крайний случай у кого лучше купить калькулятор :(

• 6 months later...
Guest mevis

Всем привет!

На форуме я ещё новичёк так что прошу не судить строго.

у меня тоже такая же проблема - bp5040x7068735 7607005 040 rds24vi

не могу подобрать код все кальки пробовал - ничего не лезет опять нули и чёрточки

Помогите коллеге по несчастью.

Blaupunkt - Renault

Ответил проверь.

А чем ты считал? 1555 5555 :) то кальк без донгла не пашет.

п.с. проц не меняли на нем ?а то была уже хохма по этому поводу. ;)