Перейти к содержанию

Размер Прошивки Simens Sirius34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,кто имеет опыт работы с Galletto,а именно с Рено,подскажите...

Не так давно считал с Рено Clio прошивку через разъём диагностики,

всё считалось быстро и хорошо,только вот размер файла какой-то подозрительный 31,9Кб

у кого есть опыт с такми блоками, или кто сталкивался,подскажите...

это правильный размер калибровок?..Блок Simens Sirius34 , или может так и должно быть..

Файл в архиве,буду благодарен помощи...

Clio.rar

Опубликовано (изменено)

размер одних калибровок 32кб

Получается 0. 1байта потеряно....

Изменено пользователем vazz
Опубликовано

Кажется галлета там чуть обрезает) завтра могу уточнить по этому поводу)

Буду очень признателен...Спасибо!

Опубликовано

Да галетта там режит слегонца, надо контролировать это дело, чтоб лишнего не хапнула ))) У меня более 9 байт вроде не было, что допустимо.

Опубликовано

Да галетта там режит слегонца, надо контролировать это дело, чтоб лишнего не хапнула ))) У меня более 9 байт вроде не было, что допустимо.

Получается,если назад залить считанную прошивку с нехваткой байтов,которые режет Галлетто, всё будет работать,а то как-то

стрёмно,вдруг не заведётся ....А как проконтролировать,чтоб лишнего не хапнула? Читает она и читает..

разве что после чтения размер посмотреть..или заново прочитать.

Опубликовано (изменено)

Получается,если назад залить считанную прошивку с нехваткой байтов,которые режет Галлетто, всё будет работать,а то как-то

стрёмно,вдруг не заведётся ....А как проконтролировать,чтоб лишнего не хапнула? Читает она и читает..

разве что после чтения размер посмотреть..или заново прочитать.

Ну добей туда FF до 32768 байт, если есть сомнения. Там FF в конце набора калибров в 20 байт (в некоторых больше) примерно, этот запас у тебя есть. Так что следи за размером 32748 байт - это предел допустимого на Логане. 

Изменено пользователем DiK
Опубликовано

Ну добей туда FF до 32768 байт, если есть сомнения. Там FF в конце набора калибров в 20 байт (в некоторых больше) примерно, этот запас у тебя есть. Так что следи за размером 32748 байт - это предел допустимого на Логане. 

DiK спасибо.Заполил послед.сторку FF-получ 32кб(32768байт)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...