Jump to content

Recommended Posts

Какую вскладчину брали скажи непонятно, проче гришь. Я залил фирменную ER99 машину как подменили. Он уехал на работу за 300 км грит после утренней заводке резко на 2000 затем назад на 1000 и плавает затем глушишь заводишь заново и все нормально и каждый раз так. Я груше на РХХ приедет заменим и посмотрим машина прошла в абсолютном говне 8ткм и только после перепрошивке ожила. Сергей

Guest NeoQuest1
Какую вскладчину брали скажи непонятно, проче гришь. Я залил фирменную ER99 машину как подменили. Он уехал на работу за 300 км грит после утренней заводке резко на 2000 затем назад на 1000 и плавает затем глушишь заводишь заново и все нормально и каждый раз так. Я груше на РХХ приедет заменим и посмотрим машина прошла в абсолютном говне 8ткм и только после перепрошивке ожила. Сергей

Я извеняюсь но весь текст я не совсем понял. А напишу ответ как все прочитал. ER99 на холостых работала ОК. Обороты стабильные. Машина с полпинка заводилась. даже с включённой предачей, заыбвал иногда сцепление выжимать. Ну а про выше сказанную прошиву Ителма-Автел J7.2 мотора 1.5л уже сказал на холостых пока холодная немного зехерит.

2115 Я72 I203EK34 с нова как купил 8ткм, по его словам , все плохо, подергование на переглючениях, ХХ не ровный, неразганяется, провел диагностику, РХХ все в норме, ДМРВ тоже, время впрыска сомневался тоже внорме 3,4 3,6, СО после нетрализатора 0,5-0,4 на ХХпрыгает 800, посмотрел на подсос воздуха зажиг неочень прыгает, с иметировал подачу доп воздуха зажиг по графику запрыгал, для уверенности прыснул очистителя карбураора изменений нет. Перепрошил завел при температуре 65гр все в норме 900, выставил СО после нетрализ 0,2, при темпер 95 поехали теперь разгон динамика скорость ХХ хороший и тут растались, а уж потом позвонил, какие будут рекомендации, окучил в первый раз, диагностику проводил таких много, единственное не могу привыкнуть к адаптивн и мультиплективной коррекциям, нет инфе может что подскажешь. Да график вечером выложу дома,сейчас я на работе Сергей

согласен так и есть. пробывал корректировать...но по отзывам клиента машинка стала ехать чуток хуже. РХХ не причем.

2115 Я72 I203EK34 с нова как купил 8ткм, по его словам , все плохо, подергование  на переглючениях, ХХ не ровный, неразганяется, провел диагностику, РХХ все в норме, ДМРВ тоже, время впрыска сомневался тоже внорме 3,4 3,6, СО после нетрализатора 0,5-0,4  на ХХпрыгает 800, посмотрел на подсос воздуха зажиг неочень прыгает, с иметировал подачу доп воздуха зажиг по графику запрыгал, для уверенности прыснул очистителя карбураора изменений нет. Перепрошил  завел при температуре 65гр все в норме 900,  выставил СО после нетрализ 0,2, при темпер 95 поехали теперь разгон динамика скорость ХХ хороший и тут растались, а уж потом позвонил, какие будут рекомендации, окучил в первый раз, диагностику проводил таких много, единственное не могу привыкнуть к адаптивн и мультиплективной коррекциям, нет инфе может что подскажешь. Да график вечером выложу дома,сейчас я на работе Сергей

:) Это мы о чём????

Какое СО "выставил"!? Здесь тема по прошиве с лямбдой -что в складчине была ;)

Guest Valentin_N
2115 Я72 I203EK34 с нова как купил 8ткм, по его словам , все плохо, подергование  на переглючениях, ХХ не ровный, неразганяется, провел диагностику, РХХ все в норме, ДМРВ тоже, время впрыска сомневался тоже внорме 3,4 3,6, СО после нетрализатора 0,5-0,4  на ХХпрыгает 800, посмотрел на подсос воздуха зажиг неочень прыгает, с иметировал подачу доп воздуха зажиг по графику запрыгал, для уверенности прыснул очистителя карбураора изменений нет. Перепрошил  завел при температуре 65гр все в норме 900,  выставил СО после нетрализ 0,2, при темпер 95 поехали теперь разгон динамика скорость ХХ хороший и тут растались, а уж потом позвонил, какие будут рекомендации, окучил в первый раз, диагностику проводил таких много, единственное не могу привыкнуть к адаптивн и мультиплективной коррекциям, нет инфе может что подскажешь. Да график вечером выложу дома,сейчас я на работе Сергей

а прошил ER99 ???