Перейти к содержанию

Бош 797

monax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни при перепрограммировании блока моргнул свет. после этого не могу ни считать ни записать. Можно ли его оживить?

Изменено пользователем monax
Опубликовано
  В 29.09.2009 в 10:44, monax сказал:

Парни при перепрограммировании блока моргнул свет. после этого не могу ни считать ни записать. Можно ли его оживить?

А в бут режиме тоже молчит?

Опубликовано
  В 29.09.2009 в 14:55, monax сказал:

А как это сделать?

Это залить ЕПРОМ и ФЛЭШ с помощью Чиплодыря 1,6 от Дениса, например. Вскрывать блок понадобится, да, в прочем, там в хелпе к программе все описано отлично.

Опубликовано
  В 29.09.2009 в 15:56, didi сказал:

Это залить ЕПРОМ и ФЛЭШ с помощью Чиплодыря 1,6 от Дениса, например. Вскрывать блок понадобится, да, в прочем, там в хелпе к программе все описано отлично.

с помощью Чиплодыря 1.6 блок считывается но не записывается, ЕПРОМ и читается и пишется.

Опубликовано

Опеном 3.12 можно даже "чистый" Бош797 по диагностике зашить/востановить.

Опубликовано
  В 01.10.2009 в 10:32, Roy сказал:

Опеном 3.12 можно даже "чистый" Бош797 по диагностике зашить/востановить.

Очень ценная информация для меня, всегда тресусь при прошивке бошей, с мыслями "вдруг свет отключат" :16: Что делать!!! :fj:

Опубликовано

Раз так было с 7.9.7.Правда на комбилодыре V3.Тоже свет.У. пытался писать,сначала тишина,потом какие-то проценты стали проскакивать,потом 20%-обрыв связи,30-40-80 и 100%!Весь процесс с перерывами на другую работу занял время с 9 до 18 вечера..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 01.10.2009 в 06:47, monax сказал:
  В 29.09.2009 в 15:56, didi сказал:

с помощью Чиплодыря 1.6 блок считывается но не записывается, ЕПРОМ и читается и пишется.

Разкриптуй прошивку и запишется,видно размер файла флеш не верный

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я всегда подпираю блок питания - АКБ - так если моргнет то АКБ поддержит питалово, зашиваю через ноут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...