Перейти к содержанию

Hyundai Accent, 1,5., 1995 Mpi

vandyadya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно, умерла сигналка, вечером встала, а с утра -не откр. не закрыть, при включении зажигания не горит чек и не отрабатывает насос, что сделано - полностью восстановлена проводка после демонтажа сигнал.,(рвалась только цепь б\н и провода от замка зажигания), напрямую насос работает, стартер крутит, при выжимании сцепления., чек не горит, гл.реле не щёлкает????

Что нужно - распиновку колодки ЭБУ, т.к. плюсов приходит на неё штук пять, что при вкл. зажигании, что при выключенном, что странно, по логике должон быть один плюс - неотключаемое питание блока, так мне думацца???? какие будут мысли ????...да и как проверить прошивку на блоке и чем???

Изменено пользователем vandyadya
Опубликовано

вань,посмотри на чиптюнере там лежит распиновка на акцент.правда не знаю на какой .но похоже на наш с тобой.я думаю там массы не приходит на блок.

блок сняли .в пятницу не забудь заехать забрать.

Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2009 в 08:33, aleksej56 сказал:

вань,посмотри на чиптюнере там лежит распиновка на акцент.правда не знаю на какой .но похоже на наш с тобой.я думаю там массы не приходит на блок.

блок сняли .в пятницу не забудь заехать забрать.

ОК, лукну, на счёт масс - машинка действительно вся гнилая, мож и пооткисало всё нах

енто распиновка новый кефико, а нужен на старый блок

Опубликовано (изменено)

вот тут http://s237.photobucket.com/albums/ff161/jsharptooth_91/Car/ECM/ я так понял есть немного инфы, по MPI на хундай, но целой распиновки пока не нашёл

Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2009 в 14:24, aleksej56 сказал:

Посмотрел ссылку много сходиться ,массы и главное реле 14 нога.

Буду надеяться, что Паша заглянет в тему -он маньяк хюндаев, наверняка есть схемка. Нашёл правда на тагазовские акценты, мож нужно кому будет.

ZRaccent.part1.rarПолучение информации...

ZRaccent.part2.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 09.09.2009 в 16:07, aleksej56 сказал:

http://www.hmaservice.com/Посмотри'>http://www.hmaservice.com/Посмотри здесь ,может что умное найдешь.

http://www.hmaservice.com ну во первых вот так, и не знаю я что там за сайт, региться нужно, да и пендосский он, что надо в принципе есть, не парься в пятницу разберёмся с ентом девайсом

Опубликовано

Привет всем. Было у меня такое, машина заехала а обратно не как. Проверил все предохронители на ЭБУ и иммо(он в салонном блоке. Посмотрел приходит ли питание на смарту(то есть на антену, на замке зажигания). Все в норме, заменил смарту и все в поряде.

Опубликовано
  В 10.09.2009 в 17:23, sidr сказал:

Привет всем. Было у меня такое, машина заехала а обратно не как. Проверил все предохронители на ЭБУ и иммо(он в салонном блоке. Посмотрел приходит ли питание на смарту(то есть на антену, на замке зажигания). Все в норме, заменил смарту и все в поряде.

Чой т я там антенны не наблюдал, ты енто серьёзно???

Опубликовано
  В 10.09.2009 в 17:44, vandyadya сказал:

Чой т я там антенны не наблюдал, ты енто серьёзно???

КМК уважаемый sidr рассказывал про Акцент с 2000 г.в. там самрта вокруг/под замка зажигания...

Опубликовано (изменено)
  В 11.09.2009 в 05:27, Таёжник сказал:

КМК уважаемый sidr рассказывал про Акцент с 2000 г.в. там самрта вокруг/под замка зажигания...

я то ж так подумал, но тем не менее я так вменяемой схемы так и не нашёл, но сначала посмотрю мозг, машина вся гнилая, мож там всё зелёное- ХЗ, короче - вскрытие покажет.

пы.сы. про КМК не фкурил

Опубликовано
  В 11.09.2009 в 06:52, vandyadya сказал:

я то ж так подумал, но тем не менее я так вменяемой схемы так и не нашёл, но сначала посмотрю мозг, машина вся гнилая, мож там всё зелёное- ХЗ, короче - вскрытие покажет.

пы.сы. про КМК не фкурил

Не могу найти по старым Акцам доков. Где-то было и встречалось недавно...

У этих Акцев хитрая релюха управления бензонасосом. Давление регулируется через нее. Частые траблы связаны с трещиной проводников на плате релюхи и обгаранием ее контактов. Нужно ее снять и заглянуть внутрь...

ЗЫ КМК = КакМнеКажется

• 11 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

На эту машину, вообще, ничего нет. От слова СОВСЕМ.
Даже оригинальная дилерская схема не срослась с реальным объектом.
Видимо они модифицировали сами себя каждый месяц.

Изменено пользователем Володия
  • DASHMASTER изменил название на Hyundai Accent, 1,5., 1995 Mpi
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...