Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.07.2010 в 21:16, rassigor сказал:

Привет у меня 2110 1.5 л 16 кл. Блок VS 5.1 Хочу чтобы машинка была подинамичнее и резво разгонялась

Залили мне в Пензе прошивку от Паулюса "рейсинг 2008 v5v05D35.bin" . Что то не айс, на низких стало хорошо тянуть а по высоким не очень, до 6 тыс машина как то неохотно крутится. Если ли какие нибудь альтернативы?

Прихода в пике мощности такого же как с низу на ВАЗе не будет.

Там тоже не идиоты сидят)..наверное)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 26.07.2005 в 13:56, NeoQuest1 сказал:

Всем привет. Ну вот залил я прошиву от Паульса. Мда не капли не жалею что купил ее машина едит сказачно. Но есть одно но движок обязательно нужно греть до 50 градусов минимум а иначе ника не едит. Чихает немного. Как прогреется движок все нормально. Скорость 160 км/ч Легко. Дальше не пробывал. Я так думаю над холостыми надо поработать. А иначе жди зимой прогрева 50 градусов в -30.

Какая машина какая прошивка?

Ну в обще то склоняюсь к тому что машинку нужно лечить.

Опубликовано
  В 26.07.2010 в 16:08, romalst сказал:

К слову, в Январик 5.1 проша от VS встанет? Движок,ессно,одинаковый)))

Работать не будет. Даже загрузчик не даст залить прошивки под не соответствующий блок. Так же не работают прошивки VS под разную аппаратку.

Опубликовано
  В 06.07.2010 в 12:05, Паулюс сказал:
  В 25.06.2010 в 17:52, OOA сказал:

Для блоков с софтом A317DB04 старый софт от Павла катит??

да

а это точно?

попалась мне такая машина - новая аппаратка и блок закрытый.

не стал рисковать и дал ему другой блок с a317da02.

кто-нибудь реально лил туда старый софт?

Опубликовано
  В 27.07.2010 в 09:29, Rakso сказал:

значит хрюнская инфа не верна про классику? в части переделки...

А чё за инфа? фсё работает лил безлямбдовую версию, софт был RD какойто!!!

Опубликовано
  Цитата
В начале 2010 г. появились разновидности ЭБУ с заводской наклейкой-стикером "ДПКВ" (Смотрите на фото) справа от основного стикера. При этом идентификатор прошивки (в данном случае, A317DB04) остался прежним. При этом конфигурация процессора изменена и некоторые элементы. Блоки для классики не работают, если пытаться переделать их в Январь 7.2+ или запрограммировать в них предыдущее ПО. С передним приводом такого не происходит.
вот как-то так.
  Цитата
софт был RD какойто!!!
RD08. как раз новая аппаратка.
Опубликовано
  В 27.07.2010 в 12:15, Rakso сказал:
  Цитата
В начале 2010 г. появились разновидности ЭБУ с заводской наклейкой-стикером "ДПКВ" (Смотрите на фото) справа от основного стикера. При этом идентификатор прошивки (в данном случае, A317DB04) остался прежним. При этом конфигурация процессора изменена и некоторые элементы. Блоки для классики не работают, если пытаться переделать их в Январь 7.2+ или запрограммировать в них предыдущее ПО. С передним приводом такого не происходит.
вот как-то так.
  Цитата
софт был RD какойто!!!
RD08. как раз новая аппаратка.

ХЗ чё там хрюшки програмируют, заливал stфлешером неделю назад клиент не приезжал значит всё нормально!!!

Опубликовано
  В 26.07.2010 в 09:49, Паулюс сказал:

Привет у меня 2110 1.5 л 16 кл. Блок VS 5.1 Хочу чтобы машинка была подинамичнее и резво разгонялась

Залили мне в Пензе прошивку от Паулюса "рейсинг 2008 v5v05D35.bin" . Что то не айс, на низких стало хорошо тянуть а по высоким не очень, до 6 тыс машина как то неохотно крутится. Если ли какие нибудь альтернативы?

Мне кажется на стоке она шустрее набирала обороты 3500-6000. На стоковой прошивке ложил стрелку спидометра, на текущей еле еле 180.

Есть ли другие прошивки для моего блока(Vs 5.1) готов мирится с расходом топлива или на крайняк поставить двух режимную прошивку.

Опубликовано
  В 27.07.2010 в 21:12, rassigor сказал:
  В 26.07.2010 в 09:49, Паулюс сказал:

Мне кажется на стоке она шустрее набирала обороты 3500-6000. На стоковой прошивке ложил стрелку спидометра, на текущей еле еле 180.

Есть ли другие прошивки для моего блока(Vs 5.1) готов мирится с расходом топлива или на крайняк поставить двух режимную прошивку.

залейте сток во благо полной ясности уровня "кажется")

и с мастером пообщайтесь кто делал)

Опубликовано
  В 26.07.2010 в 17:35, Rakso сказал:
  В 06.07.2010 в 12:05, Паулюс сказал:
  В 25.06.2010 в 17:52, OOA сказал:

Для блоков с софтом A317DB04 старый софт от Павла катит??

да

а это точно?

попалась мне такая машина - новая аппаратка и блок закрытый.

не стал рисковать и дал ему другой блок с a317da02.

кто-нибудь реально лил туда старый софт?

Роевским загрузчиком без проблэм....

Опубликовано (изменено)
  В 29.07.2010 в 14:24, Rakso сказал:

Саша, я понимаю, что роевским, я только им и смог считать. Ты именно про старый софт взамен нового?

да,Пашину прошивочку дЪошечную взамен дб0 чего то там.идет совершенно без проблем.лодырями не идет(через один блок,)Роевским без проблем.:)

Изменено пользователем шульц
Опубликовано

только что легко прошил эту каракатицу опеном. залил пашину на основе a317da02.

то ли мозг вскипел, то ли уже совсем выкипел - я ж сам зимой, когда опен испытывал, заливал в лоченный автел 373 все подряд от ПП ))) russian_roulette.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...