Перейти к содержанию

Nissan Almera Classic

rusik48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни!Помогите,пожалуйста!Попал в очень хреновую ситуацию-похерил родной дамп панели(палец скользнул по тачпаду).Очень нужен чистый рабочий дамп новой панели,т.е с чистой областью иммобилайзера(привязки к моторному).Пожалуйста помогите!!! :14:Если всё получится обещаю купить I-Prog и не попадать в такие нелепые ситуации

Изменено пользователем rusik48
Опубликовано (изменено)

Боюсь что с дапиком не обученым на "самсунг" (93С66) будет ОЧЕНЬ туго у тебя :( Лучше начинать искать комплект донорский , апосля ключики подвязывать.

Изменено пользователем Trabl
Опубликовано
  Trabl сказал:
Боюсь что с дапиком не обученым на "самсунг" (93С66) будет ОЧЕНЬ туго у тебя :( Лучше начинать искать комплект донорский , апосля ключики подвязывать.

комплект не поможет. моторник лучше не трогать

Опубликовано (изменено)
  rusik48 сказал:
Парни,а кто нибудь реально может помочь дампом с новой панели?А то всё совсем плохо...

Есть "чистый" дамп. Звони: 8 901 441 5336

ЗЫ: Панель с "чистым" дампом надо будет "подвязать" у диллеров.

Изменено пользователем Валера_02
Опубликовано
  rusik48 сказал:
То что предложил Валера 02,это не помощь,а заработок на чужой проблемме

Ну извиняйте. Я свои проблеммы тоже за бабки решаю, так что, если надумаешь - цена первоночальная, с предоплатой. Я не думаю что пять штук РУБЛЕЙ это неподъёмная цена за решение твоего вопроса.

Опубликовано

дело в том что проблема действительно серьезная, связка есть но ! не синхру не ключи не нашел.

донра лить не получится в моторном в процике сидит привязка.

как вариант только дамп новой доски и привязывать.

Опубликовано (изменено)

мне пришлось новый моторник купить после заливки донорского комплекта ,и после этого у него крыша совсем поехала,только новый щиток -дамы в личке,удачи

Изменено пользователем original3
Опубликовано
  Валера_02 сказал:
Ну извиняйте. Я свои проблеммы тоже за бабки решаю, так что, если надумаешь - цена первоночальная, с предоплатой. Я не думаю что пять штук РУБЛЕЙ это неподъёмная цена за решение твоего вопроса.

за решение такой проблеммы цена халявная,я сам прошел через эту проблемму более дорогой ценой :-( ,и никто реально не помог

Опубликовано (изменено)

Соболезную...

Придется прикупить новую панель...

Надеюсь это будет дешевле предложеного варианта...

P.S. Все когда-то наступали на грабли, не ты первый... Я когда-то прибил моторник от Форда и был готов к покупке нового за 1500 баксов, но пока искал где купить, удалось реанимировать старый... Но ведь это не причина так плакать? Будь мужчиной!

Изменено пользователем Mr. Fix
Опубликовано
  В 19.08.2009 в 07:02, rusik48 сказал:

То что предложил Валера 02,это не помощь,а заработок на чужой проблемме

Вариант который предложил Валера по моему мнению очень хороший! Если цена вопроса 5000р то могу присоединиться к покупке дампа у Валеры. Ну скажем 2000р. мои и твои 3000р. А мож кто ещё присоединится.... Если вариант подходит, то в аську стучи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...