Jump to content

Audi 100 immo

Guest s36nk

Recommended Posts

Guest s36nk

Помогите пожалуйста с логином :6: immo 4A0 953 234 B, микросхема 93c46 В дампе в том месте где должно быть забито количество ключей почемуто нули он не убитый?

На форуме посмотри по иммо А4 и А6 , может у тебя ключ с крипто чипом (идет с 1998г.) а тебе нужно с простым чипом . Подкидаю тебе несколько дампиков . Версия у тебя одна ис первых (IND 002) и она не очень гладко работает . Посмотри ВАГКОМом по блоку-01 что у тебя делается. Вроде он заблокирован .

Guest s36nk

Посмотри ВАГКОМом по блоку-01 что у тебя делается. Вроде он заблокирован .

Vag-com-ом смотрел: Старт двигателя заблокирован иммобилайзером. Просто родная катушка была неисправна, оборвались провода, машина после аварии. Имобил. выдавал слабый сигнал ключа. Клиент преобрел новую, но она в сборе с личинкой и ключами, я ее установил на место, теперь нужен логин что-бы прошить ключи. Если я перешью 93с46 ЭБУ двигателя с иммобилайзером работать будет, как со своим?

Блок двигателя не трогай , если иммо новый и с ключами в комплекте то на нём есть наклейка и под краской родной код (стереть монетой) . В основном

новые иммо "самопрогромированые" , достаточно их вставить на место и они сами синхронизируются с блоком двигателя . Ошибки возможно вытереть диагностикой а от блокировки только на прямую в еепроме . Под конец дня порыюсь в своих заметках и подготовлю инфу , иммо древний .

Guest s36nk

Immo старый, ключи новые. Вместе с ключами какая-то бирка в полетеленовом пакете, на пакете нанесены какие-то цифры, может они что-то значат?

Значится так:

Логин тебе нужен именно для этого иммо а на счёт синхронизации с мотором так там всё VAG-COM это делает просто. Соединяешся с мотором стираеш ошибки если не трутся небеда, главное после этого зажигание не выключай. Потом заходиш в Иммо трёш ошибки. Следующий шаг, заходиш в адаптации иммо канал 0 жмёш читать потом сохранить и так же с мотором при этом ни в коем случае не дёргай зажигание. Когда это сделал на 10сек. выключи зажигание, ну вот и всё, должна заводится. Этот фокус проходит когда ключи к иммо привязаны.

Guest s36nk

Спасибо ddk f, victors21 за помощь, но я пока на стадии проблемы прописки ключей в иммо. Пытался вводить в иммо логин 00669 неудачно. :2: Возможно логин неверный, или я что-то делаю не так... Может кто-нибудь проверить логин? Дамп вначале темы. И еще один вопрос к знатокам: После ввода правильного логина VAG-COM сообщает об успешном вводе или нет?

Выкладываю инфу по твоем иммо. Подачу логина можно увидеть ВАГКОМом в "мессе блок-01 " в первом окне процес старта , до подачи (когда иммо не сгнхронизирован или нету ключа) там "0" а есле подать логин то там появится " 1 " - все ок .

zdrastvuite ia imel samai problem s takaia kola i ia smenil immo s novoe s staroe immo login ne iskal preematsia i klutshi ot vremia na vremia otkazavali kogda ia smenil immo lognalsia pravilno i klutshi propisalis .

Guest s36nk
Подачу логина можно увидеть ВАГКОМом в "мессе блок-01 " в первом окне процес старта

"Мессе блок-01" это в иммо 25?

у меня при вводе логина окно Вагкома в котором вводил логин исчезает и появляется предидущее окно из него я вхожу в адаптацию 10 в 21-м канале ввожу записать 2 ключа жму тест, справа от кнопки тест в окошке зажигается сообщение "ОШИБКА"

Guest s36nk

И еще вопрос, что делается перед: Синхронизация иммо с ЭБУ двигателя, или запись ключей?

Guest s36nk

Огромное спасибо всем, помогавшим. :PIVO :PIVO :PIVO Сегодня все получилось. правда пришлось немного подправить дамп и перешить 93с46 :D