Перейти к содержанию

Помогите. что за прошивка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты её считал? Если да размести на форуме,глянем,а так пох.. что написано,на заборе тож написано.

Опубликовано
На память вроде так I205EK99 Таз 21124

Может кто знает чье это творение и какие отзовы?

Не заморачивайтесь этим ради бога.

Название ставят кому какое нравится))

И на данный вопрос ответа не существует в принципе :tatice_03:

Опубликовано

Да дело в том что машинку взяли недавно, чек не горит (типо перегорела) пробег 25000 (типа честный, правда стрелка спидометра отчет со 120 начинает, соскачила,перекрутилась и оделась) :balalaika:

Поэтому и читать не стал, вдруг с защитой и под конкретное (задроченое) авто настроено.

Я так уже поподал правда на 5 январике. Чел на диагностику приехал просто глянуть, прошивка непонятная попробовал считать фиг там, поставил стандарт и ремонт на 5руб. Клиент в ауте, типо нечего не поменялось а дненьги за что?

Здесь правда все вроде в норме, но зачем лампу убрали и диагностику отрезали?

Да ладно разберусь если вернется, я так понял такой общераспространеной прошивки нет, самопал.

Опубликовано

Общераспостранённой может быть только серийно устанавливаемое ПО.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

На память вроде так I205EK99 Таз 21124

Может кто знает чье это творение и какие отзовы?

купил 2 летнюю машину с этой прошивкой, никаких проблем со спидометром, сразу был предупрежден о перепрошивке машины, проблем не было, пока не затроило в морозы. замена свечей не помогло. В любом случае думаю это косяк не прошивки =)))

Изменено пользователем militari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...