Jump to content

Mitsubishi Montero 2003- мили в км

Recommended Posts

Машинка из Америки. Кто владеет информацией о переводе. Поможет ли перелив дампа от европейки? И ещё. Там климат с красивым LCD дисплеем, естествеено с фаренгейтами. Как его перевести в цельсии.

Спасибо.

• 3 months later...

Панель Денсо

Пробег 116698 миль...

Коллеги, Василич!

Хоцца в км перевести, но на паджериках наших все приборки Язаки :2: . Может сталкивался кто с такой задачей?

P.S

А знаете, почему на америкосовский рынок идут спорты под маркой Монтеро?

:xaxa

:23: По словам клиента пажеро - это типа ананиста :xaxa

Митсубиси сухоспорт. :xaxa

Дамп прилагаю

Guest alexey55

В панели нужно изменить всего два байта.

Но, этого не достаточно. Нужно лезть еще в моторный.

Иначе на щитке высветятся крякобразы.

В панели нужно изменить всего два байта.

Но, этого не достаточно. Нужно лезть еще в моторный.

Иначе на щитке высветятся крякобразы.

101413[/snapback]

Херня про моторный, каким боком???

Если смотреть внимательно, спидометр крепится четырьмя винтами, они же контакты. И написано для особо любопытных электриков грунт, +В, игнишн, и собственно импульсы с датчика скорости.(не помню чего там точно написано).

Все! больше ни к чему не должно соединятся. Потому как я подключал на столе. И в свое время изголялся, менял не только два байта. ;)

А перевод в км, вопрос времени. Первый же аналогичный считок той же фирмы и я считаю, вопрос закрыт. Может там просто перемычка или резюк :D

Климат самое интересное в моем случае работает в метрической системе.

Я понимаю, чел занимается этим "профессионально", есть свои секреты и принципы. И по аналогии с Тойота-Уксус не хотел бы сделать это достоянием

обществености, а по сему есть два варианта. Либо не правильно был поставлен мною вопрос - таков ответ. Либо специально вводит в заблуждение.

Жаль фотоаппарат после моря не пашет, выложил бы фото с моторного блока.

Интересно, чего там и чем читать. На других форумах коллеги до сих пор не определили чего там стоит :o Типа чиптюнеры :22: ключи с протоколом хайтег2, блин прописать.

Извините, за резкость - наболевший вопрос. Насколько я понимаю в этот раздел ответы пишут далеко не начинающие- они читают и анализируют, чтоб не наступать на наступленые грабли. :11: