Перейти к содержанию

Nissan Pathfinder 2006г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nissan Panhfinder 2006г дизель коробка автомат, просят поставить подмотку. Подскажите чего ожидать, документации на машинку не могу найти.

Опубликовано

На 2006г. не знаю но на 2007г. делал через абс , задние два датчика,токовые 8/16мА , загараются абс,противобуксовка и еще что-то но гаснет через метров 200-300

Опубликовано
На 2006г. не знаю но на 2007г. делал через абс , задние два датчика,токовые 8/16мА , загараются абс,противобуксовка и еще что-то но гаснет через метров 200-300

Нужно обязательно задние? А генератор простой пойдет или с плавным поднятием частоты?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Не хочу плодить тему спрошу в этой! Сегодня возился с данным авто 2007 года дизель на автомате пробовал и с передних и с задних колес нет реакции! Кто знает какую частоту надо ставить и может нужен какой то алгоритм в плане сначало подмотка потом зажигание ? И еще пробовал мерить ток на датчике вообще по нулям!

Изменено пользователем NIKITA RUS
Опубликовано

Не хочу плодить тему спрошу в этой! Сегодня возился с данным авто 2007 года дизель на автомате пробовал и с передних и с задних колес нет реакции! Кто знает какую частоту надо ставить и может нужен какой то алгоритм в плане сначало подмотка потом зажигание ? И еще пробовал мерить ток на датчике вообще по нулям!

Каким образом ток мерял??? питание-то на них приходит... можа индукционные?

Опубликовано

Питание приходит 12в Датчики токовые звонятся только в одну сторону, ток пробовал мерить включая амперметр поледовательно датчику.

Опубликовано

Питание приходит 12в Датчики токовые звонятся только в одну сторону, ток пробовал мерить включая амперметр поледовательно датчику.

Наргузочный резистор может быть как в +-се так и в -се (определяется по перепаду при медленном :aga: вращении: 250...500V

для +са 500...1000mV,800...1600mV для -са,ток стандартный 7/14mA +/-10% )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...