Перейти к содержанию

Honda Accord 2008 77960-tl0 G913 M1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достался мне блок Honda Accord 2008 77960-TL0 G913 M1.Ситуация такова:приехала машина после неудачной попытки удаления crahc. Микрухи нету, со слов оторвали ногу,дампа тоже нету, на мои просьбы скинуть родной дамп-нет результата!Соответственно прошу помощи и совета:1.какая точно микруха там находится:M95640-WDW6TP: AT25640A-10TU-2.7: AT25640A-10TU-1.8: 2 может кто знает в какой строке находиться win, дабы кроме как руками я не смогу привязать блок(мне так кажется) и если не затруднит киньте дампов для сравнения с аннологичных блоков(8кб) естественно битых!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубликовано

ЕЕПРОМ там 95640;тема с этим блоком рассматривалась;посмотри посты хонда аккорд.

Но если нет оригинального дампа думаю будет проще сделать адаптацию блока сканером.

там не только вин та есть еще модуль весов....

Опубликовано (изменено)

Модуль весов- объясни плиз поподробнее.. а из сканеров - х-431.и autobos имеется.. но для этих целей, думаю не прокатит!

Изменено пользователем vitamin55
Опубликовано

Как мне помнится, то во всяком случает в Американских блоках хонды вин номера не встречал, в европейских - не знаю. А OPDS и SWS в наших (американских) блоках нужно делать калибровку если дамп не родной или часто встречается если удар был сзади. Такие вещи я делаю с помощю HDS.

SWS - весы, OPDS - определяет положение пасажира.

Опубликовано

Спасибо за помощь.Пока закажу микросхему(3 недели) в наличии нету.Авто катается, хозяин выбивает бабло с того мастера. так что есть время для работы.По окончанию отпишу!

Опубликовано (изменено)
Спасибо за помощь.Пока закажу микросхему(3 недели) в наличии нету.Авто катается, хозяин выбивает бабло с того мастера. так что есть время для работы.По окончанию отпишу!

Держи, на днях похожую делал. Читал Упой внутрисхемно.

Acord2008Crach.rar

Изменено пользователем Surf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...