Перейти к содержанию

Rco на M1d07t01 2112 16v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоит у меня на машинке данная прошивка и 54 дроссель, может еще, что стоит...

вобщем загнали мне необаснованно RCO в -0,160

Сам потом подправил на -0,0039

Сток -0,04 как я вычитал.

на 2110 16v смотрел там -0,026 было, но ту машину за эталон мягко говоря брать не хочется...

Авто с катом. Газиком не располагаю т.к. обычный автолюбитель

Какое РСО на данной прошивке по умолчанию должно стоять не подскажите ? (Если тайна, то в личку хотябы)

А то мне сдается, что -0,0039 смесь богатая, а чтобы клапана прогорели не хочется...

P.S>компресси 13,5 во всех.

Лямбда отключен

СПАСИБО.

Изменено пользователем Gift
Опубликовано

Точно никто не скажет, все зависит от состояния ДМРВ, форсунок и т.д. Минус 0.160 это не значит что совсем плохо. По газику бывает и ммнус 0.250 приходится ставить. Если ДМРВ полудохлый и смесь богатит.

А то мне сдается, что -0,0039 смесь богатая, а чтобы клапана прогорели не хочется...

От богатой смеси клапана не прогорят.

Опубликовано
Точно никто не скажет, все зависит от состояния ДМРВ, форсунок и т.д. Минус 0.160 это не значит что совсем плохо. По газику бывает и ммнус 0.250 приходится ставить. Если ДМРВ полудохлый и смесь богатит.

От богатой смеси клапана не прогорят.

Дело в том, что мне без газика в минус уводили на глаз, по расходу... т.к. приехал с тем, что порой плохо заводилась и заливала 3-ю свечу при этом... подозрение полностью на форсунку...

так, что хотябы приблизительно посоветуете ?

Кстати мне интересно, как настраивают RCO наоборотах 3500 ? просто, как этот процесс выглядит...

Опубликовано

Какое РСО на данной прошивке по умолчанию должно стоять не подскажите ? (Если тайна, то в личку хотябы)

Это от состоянния авто,ДМРВ вчастности.ЕСЛИ авто более менее исправно,то без газика попробуй по цикловому 82-87мг ,должно быть.

Опубликовано

Gift, нечего RCO вслепую крутить. Газоанализатор необходим тут однозначно. Езжай туда, где есть нормальный прибор, желательно 4-х компонентный. Там нормально отрегулируешь или поймешь, что ремонтировать. Ты же не в мухосранске находишься.

Опубликовано
Дело в том, что мне без газика в минус уводили на глаз, по расходу... т.к. приехал с тем, что порой плохо заводилась и заливала 3-ю свечу при этом... подозрение полностью на форсунку...

так, что хотябы приблизительно посоветуете ?

Кстати мне интересно, как настраивают RCO наоборотах 3500 ? просто, как этот процесс выглядит...

Что это за сервис в Москве и без газика? Правильно советуют, не крути ничего на глазок. По ЦН тоже будет неправильно, т.к. никто на знает насколько правдивы показания ДМРВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...