Перейти к содержанию

Nissan X-trail 2003 2.2 Diesel Turbo Yd22ddti,p1610,1611

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В машине из заголовка перегнил жгут массы от аккумулятора к корпусу и двигателю.В результате этого ЭБУ не видит датчик положения распредвала,ошибка не стирается при включенном зажигании,пришлось приговорить ЭБУ.Владелец привез б\у ЭБУ,замок зажигания от него и ключ.При попытке завести выскочила ошибка Р1610 (NATS malfunction),так как ключ и замок не менялись,только ЭБУ.После еще нескольких попыток заводки (смотрел лайв-дату) появилась и ошибка Р1611.Подскажите,достаточно будет заменить ЭБУ впрыска,замок зажигания в сборе и ключ (все в комплекте с рабочей машины,б\у)?Карманскан Лайт не входит в immobilaiser,NATS,Intelligent key,это нормально?Пробовал двумя версиями - 670 и 912,результат отрицательный.

Изменено пользователем serguei
Опубликовано

Делаешь перезапись ключей и моторник сам должен привязаться,или разбери свой моторник и перепаяй память в тот который с разборки.

Опубликовано

Проблема в том,что имммо я никогда не занимался,соответственно,знаний ноль.Из имеющихся сканеров два работают с Ниссаном - Карман Лайт и ПДЛ.Мне проще заменить весь комплект,ключ,замок,ЭБУ.Что сейчас и сделаю ... надеясь на правильный результат.

Опубликовано (изменено)

Потому что ключи прописаны в BCM. Фотай наклейку на BCM выкладывай в студию,дальше посчитаем пин для иммо и вперед

Изменено пользователем guam
Опубликовано

guam,спасибо за помощь.У меня есть Nissan supercode,которая,если правильно понимаю,высчитывает 4-значный пин-код из 5 -значного цифрового кода BCM.Но чем дальше ключи прописывать,не знаю,Лайт не входит в иммо.Только на ВАГах я имел дело с ключами и иммо.

Опубликовано (изменено)

Я пробовал Лайт с 912 и 670 версией,Япония,Ниссан,Х-трейл,иммо,16 пин разъем ... мелькает надпись can not и возвращается в меню.Двигатель видит без проблем,больше ничего не пробовал.С Лайтом проблем никогда не было,но иммо не смотрел им раньше.

Изменено пользователем serguei

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...