Перейти к содержанию

шум в КПП ВАЗ21102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

У меня такая проблема.Около 16т.км назад меняли подшибники в КПП и сцепление.

Около 10т.км стал замечать шум из КПП.Иногда появляется шум из КПП напоминающий импортный дизель.

Масло по щюпу уровень и цвет норма.

Что делать ремонт или можно ездить дальше.

Спасибо!

Опубликовано

Наиболее вероятные варианты некачественный подшипник первичного вала или просевшие демпферные пружины ведомого диска сцепления,хотя возможны варианты

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал в журнале За рулем что на Приоре усиленные подшибники в КПП.

Лучше ли они десятошных, подходят ли? Какой фирмы подшибники лучше поставить (если есть проверенные на личном опыте)?

Какой фирмы сцепление посоветуете?

Спасибо!

Опубликовано
Читал в журнале За рулем что на Приоре усиленные подшибники в КПП.

Лучше ли они десятошных, подходят ли? Какой фирмы подшибники лучше поставить (если есть проверенные на личном опыте)?

Какой фирмы сцепление посоветуете?

Сталкивался ли ктонибуть с Подшибниками Волжский стандарт? Долго ли ходят или не стоит их брать?

Прям как киножурнал "Хочу всё знать "

1.Вот маркировка усиленных подшипников 750305АУ

2.По поводу корзины сказать трудно,среди известных много подделок, наверное даже не много а всё подделка. Лично я взял "пиленга", "крафт" почему то буксует на 16v,вероятно момент такой недержит.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы в последнее время ставим подшипники пер.вала от Ш.Нивы вроде, они закрытые. На своей 15ке уже около 30т.км наездил, пока тишина.

По сцеплению мне больше нравится LUK, не так быстро умирает в боевых условиях, от спортсменов слышал что ВИС надежнее.

Только что посмотрел на год темы, так то апрель)) извиняюсь

Изменено пользователем Lada_Racer74
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...