Перейти к содержанию

Глюк иммобилайзера на Приоре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестала заводится вторым ключем, работает только с красным....пробовал заново его прописать, не получается,.."Вставил красный ключ, вкл. зажигание на 5-6сек, выкл, лампочка моргает, быстро вставляю вставляю второй ключ, вкл. зажигание и все, никаких звуковых сигналов нет" несколько раз пробовал, и клему снимал с аккум...ничего не получается...может второй ключ пришел в негодность? подскажите

Опубликовано
Перестала заводится вторым ключем, работает только с красным....пробовал заново его прописать, не получается,.."Вставил красный ключ, вкл. зажигание на 5-6сек, выкл, лампочка моргает, быстро вставляю вставляю второй ключ, вкл. зажигание и все, никаких звуковых сигналов нет" несколько раз пробовал, и клему снимал с аккум...ничего не получается...может второй ключ пришел в негодность? подскажите
может второй ключ пришел в негодность?Практически 100% в дырдочку
Опубликовано

Машину при мне брали, так вот мастер очень долго пытался активировать иммо, минут через 30-40 у него получилось....после этого 1,5 года без проблем. Где то неделю назад начились такие глюки, то завидется, то нет, а потом и вообще перестала, только красным.

Опубликовано
Машину при мне брали, так вот мастер очень долго пытался активировать иммо, минут через 30-40 у него получилось....после этого 1,5 года без проблем. Где то неделю назад начились такие глюки, то завидется, то нет, а потом и вообще перестала, только красным.

Точно такая ситуация, мне поменяли брелок по гарантии на новый.

Сказали, что это происходит очень часто.

Опубликовано
Там же в ключе еще брелок от сигнализации...как ее потом настроить или я чего то не понял..

брелок вместе с ключем переобучиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...