Перейти к содержанию

J5olt+j5ls-v43t+matrix-не строит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во общем есть в43т, с картой к стп321...и по идее с картой к олту но линового файла нет с указанием этой карты и олт говорт-не могу найти карту...соответственно не о каких холостых и тп нет речи. ну и матрица точки не строит...может кто подскажет чего не так делаю?

Опубликовано

на данный момент проблема такая-я5ОЛт не видит карту. Версия ПО, название карты и сама карта в каталоге с прогой и файле *.lin есть, но при попытке открыть пишет-"не могу найти карту калибровок". Версия я5олт 1.1. лежит не в корне с:\ а просто на рабочем столе. В настройках путь указан именно к этой папке. С онлайником связываться и все параметры видит, с онлайника считывает и сохраняет....незнаю что и делать уже. И вот ещё. Матрица когда рулит...рулила точнее в самом начале-загоняло подстройку ЦН в 0.06....мне кажеться я с параметрами ДАДа что то вложал. Вот какой наклон будет если: максимальное давление 2570мБар при 4.89В, минимальное 300мбар при 1.28 вольтах?

Опубликовано

Теперь есть??? :P

насч хелпав так не в моде на тюнячки хелпы делать почему то. Купи и разбирайся сам да и звони калегам побольше)))) Конектинг пипл так сказать. И никак не плаг энд плей :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...