Перейти к содержанию

Skoda Oktavia

Alex02rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Skoda Oktavia - 24c32 - 2007 years

снял щиток приборов., прочитал пробег был 110999, по кальку сверил все ок,, пересчитал, поставил 37200,

проверил опять же в нескольких кальках., все Ок, поставил щиток на место а меня пробег стоит 110000, опять считал проверил все Ок, думал может дамп попутал, в итоге прокатился все работает, все стрелки и пробег матаеться.

подскажите где засада.?, я бы выложил дамп но на работе забыл, могу единственно выложить пример, пересчитавал НИО4., номер панели и прочую лобуду он показал верно, да и лыжник тоже самое показавает и тахасофт.

может где контролька активная,? двигатель бензин 1.6., коробка механика.

Опубликовано
  Alex02rus сказал:
Skoda Oktavia - 24c32 - 2007 years

снял щиток приборов., прочитал пробег был 110999, по кальку сверил все ок,, пересчитал, поставил 37200,

проверил опять же в нескольких кальках., все Ок, поставил щиток на место а меня пробег стоит 110000, опять считал проверил все Ок, думал может дамп попутал, в итоге прокатился все работает, все стрелки и пробег матаеться.

подскажите где засада.?, я бы выложил дамп но на работе забыл, могу единственно выложить пример, пересчитавал НИО4., номер панели и прочую лобуду он показал верно, да и лыжник тоже самое показавает и тахасофт.

может где контролька активная,? двигатель бензин 1.6., коробка механика.

Так это панель крипто, здесь не раз писали, поиск рулит.

Опубликовано
  mara сказал:
Так это панель крипто, здесь не раз писали, поиск рулит.

SKODA OCTAVIA2

dashboard Made in Czech Republic

SW version VD1-000

SW:V1610

HW:036

YEAR 2006

VAG number 1Z0 920 812B

не в тахасофте не в лыжнике не в НИО4 не написано что крипто., обычно в этих программах написано что крипто панель.

так в чем конкретнее засада?.

Опубликовано (изменено)
  Alex02rus сказал:
SKODA OCTAVIA2

SW version VD1-000

YEAR 2006

VAG number 1Z0 920 812B

не в тахасофте не в лыжнике не в НИО4 не написано что крипто., обычно в этих программах написано что крипто панель.

Прально сказали-поиск рулит.Мин цена на отмотку данной панели 100Евроденег :wub: .И это у нас,где такие на потоке,думаю в каком Питере или Москве 200-300.Поэтому и стоят столько,что ни лыжником,ни НИО,ни Тахосовтом её не пощитаешь.Только платные и недешёвые решения. :25:

Дампик прилагаю для образования.

Scoda_Oktavia_2008_1Z0_920_812H_4677_CRYPTO.rarПолучение информации...

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано
  Alex02rus сказал:
SKODA OCTAVIA2

SW version VD1-000

YEAR 2006

VAG number 1Z0 920 812B

На дампики бы взглянуть на оригинал и исправленный

Опубликовано
  makssik сказал:
На дампики бы взглянуть на оригинал и исправленный

А чё там смотреть на криво исправленные.До тысячи вниз поправит,но не более. :wub:

Интересно сколько ты заряжал по цене за эту панель. :wub:

Опубликовано (изменено)

вот таким оброзом его и поправил

цена 100бачинских и стилавиных.

Изменено пользователем Alex02rus
Опубликовано (изменено)
  Alex02rus сказал:
вот таким оброзом его и поправил

цена 100бачинских и стилавиных.

Заряжай 200 и обращайся к Админам или в крайнем случае ко мне в личку. :wub: Пересчёт 100Евроденег. :wub:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано (изменено)
  Vasilich сказал:
Пиши пересчитаем за 100 енотов.

за 100 :-$ енотов теперь я и сам могу пощитать., может не совсем верно но работает. :wub:

алго один в один как на аудюхе.

Изменено пользователем Alex02rus
Опубликовано
  Alex02rus сказал:
за 100 :-$ енотов теперь я и сам могу пощитать., может не совсем верно но работает. :wub:

А криптообласть тоже научился править?! :wub:

Опубликовано
  Alex02rus сказал:

:wub: это на какой аудюхе такой алго, мне аж интересно. И по криптообласти тоже, ты уже научился криптомаску с проца вычислять по взгляду на проц???

Опубликовано
  Alex02rus сказал:

В Уфе весеннее обострение, то корсу новую мотают легко и непринуждённо без замены микры, то влёгкую колют алгоритм новой шкоды...

Опубликовано
  iProg-carradio сказал:
Пипец смотке, как и магнитолах, теперь крипто на 93С86 - 50уё и крипто 812B + 812Н на 24С32 - 50уё, кто дешевле ???
цена 100 и не меньше...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...