Перейти к содержанию

Ваз Ап 1118-3801010-01

Саша_17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хуяп!! 1118-3801010-01 внутри PIC18F6525, суточник считает, общий пробег стоит, после снятия питания с панели суточник становится на 0.

догадка на ееprom PICa. панель была с пломбой (не моталась). ЧЕМ можно ей помочь.

Опубликовано

Попробуй перепрограммировать, не поможет тогда только пик менять, видно крыша поехала.

Опубликовано
Попробуй перепрограммировать, не поможет тогда только пик менять, видно крыша поехала.

Т.е. перепрошить pic, тогда где взять прошиву, если я не ошибаюсь на панели pic закрыт или закрыта только область eeprom.

Опубликовано

Закрыт конечно, попробуй написать Андрею с Владимира, он наверное сможет за денежку выслать прошитый пик.

Опубликовано
хуяп!! 1118-3801010-01 внутри PIC18F6525, суточник считает, общий пробег стоит, после снятия питания с панели суточник становится на 0.

догадка на ееprom PICa. панель была с пломбой (не моталась). ЧЕМ можно ей помочь.

Я тоже умею так на хуяп!! - пробег скручен и пломба на месте. Все довольны - гарантийщики, я и клиент.

Опубликовано

Пробег скорее всего меняли и зашился он с ошибкой. Такое бывает.

На этих комбинациях можно сделать пробег и не сорвать пломбу.

Обычно лечится повторной прошивкой побега.

Опубликовано (изменено)
Пробег скорее всего меняли и зашился он с ошибкой. Такое бывает.

На этих комбинациях можно сделать пробег и не сорвать пломбу.

Обычно лечится повторной прошивкой побега.

Если не срываете пломб - то чез диагнозу?

подскажите чем прошить

Изменено пользователем Саша_17
Опубликовано
Если не срываете пломб - то чез диагнозу?

подскажите чем прошить

Да нет, крышка откручивается кроме пломбы поднимается и делается, наши вазы на диагнозу не тянут :wub:

Опубликовано
Да нет, крышка откручивается кроме пломбы поднимается и делается, наши вазы на диагнозу не тянут :wub:

много раз именно так и делол.так ,что наличие пломб неочем не говорит :wub:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я тоже умею так на хуяп!! - пробег скручен и пломба на месте. Все довольны - гарантийщики, я и клиент.

Все умеют, имея специальное оборудование.

Опубликовано

Все умеют, имея специальное оборудование.

За флуд предупреждение, не нужно кричать про Я , а тем более набирать посты таким образом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если тема ещё актуальна с этими щитками хорошо спровляется ( без рекламы ****** любых версии кто в курсе)автор прогера ********

Опубликовано

Если тема ещё актуальна с этими щитками хорошо спровляется ( без рекламы ****** любых версии кто в курсе)автор прогера ********

п.1 правил прочтите внимательно, кто в теме, тот знает что с ними работает, а поднимать старые темы, не стоит, за нарушение правил предупреждение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...