Перейти к содержанию

Porsche Carrera

freeday

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь имел счастье омолаживать данный пепелац?

пробовал дигой всеми доступными диагнозами-мимо кассы.

Скидывать щиток пока не стал, хочу услышать мнение аудитории.

post-7858-1237044575_thumb.jpg

Опубликовано

Снимай, не бойся. 93С86 на борту. Пробег повторяется в двух областях. Разберешься.

Опубликовано (изменено)
Снимай, не бойся. 93С86 на борту. Пробег повторяется в двух областях. Разберешься.

Привет отец-героин. :wub: То же самое хотел сказать.Это так понимаю как и в Бохстер,или ошибаюсь.Энигма их после 2005 по кабелю не лечит.Надеюсь стекло не треснет при демонтаже. :wub: Если что-дамп в студию,но думаю не понадобиться. :wub:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

Спасибо друзья, понял...

Нет, Андрюха, это именно Каррера... там ещё с кожей-рожей намудрили, накладку вокруг щитка хрен снимешь, отправил я пациента к кожевникам, где он лечился, нехай сами сдёргивают свои художества, а то я чето очкую Славик))))

так что завтра походу продолжу)))

Опубликовано

Игорь, а память там со спины, или стрелки всё-таки дёргать надо, как обычно в вагах?

Опубликовано
Игорь, а память там со спины, или стрелки всё-таки дёргать надо, как обычно в вагах?

Не помню... Дергай смело, у меня заметок по приколам нет! вот тебе дамп, изучай. Пробег не пишу, думаю, сам...

Carrera05_C86.rar

Опубликовано
Не помню... Дергай смело, у меня заметок по приколам нет! вот тебе дамп, изучай. Пробег не пишу, думаю, сам...

А пробег случайно не 10048км? :blink: Что-же там мотать тогда. :wub:

Опубликовано
6234 miles :wub:

Вельми понеже)

Спасибо! осталось дождаться завтра пассажира. Причем у него американка тоже, но уже конвертированная...

Опубликовано (изменено)
6234 miles :wub:

Ну да-ошибся,извиняйте. :12: 10048км=6243мл :wub:Только кто?

:wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Вадик-кинь дампик в личку,заодно посмотрим как конвертируется. :-$

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано
Ну да-ошибся,извиняйте. :12: 10048км=6243мл :wub:

:wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Вадик-кинь дампик в личку,заодно посмотрим как конвертируется. :-$

ок, как только так сразу :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...