Перейти к содержанию

Лачетти чип-тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу прощения если это боян, но никак не могу найти прошивки на лачетти тюненные и обкатанные. Интерисуюсь с целью преобретения (пока нашол тока на сайте хрюнов), знаю что Паша пишет прошивки, но на лачи он не пишет.... подскажите плииииз...или отзовитесь у каво есть реально работающие и обкатанные прошивки.

Опубликовано
  makkenzi сказал:
Обратись на chipsoft'е к Денису Супруненко у него должны быть...

Только ему надо отправить считанные калибровки,а он под них

сделает тюнинг, по крайней мере, я делал это так не один раз.

Опубликовано
  romik сказал:
Все серийки доступны в интернете, а человек спрашивает про обкатаные прошивки. Поднять углы каждый может!

Тем более шевролетовские сириусы никак нельзя под одну линейку гнать.К каждому ПО нужен свой,индивидуальный подход.Особенно именно на последних серийках.Кто в теме - знает.

Опубликовано

Поддерживаю,но думаю Денису надо отправить

данные блока,Sirius или MR/HR думаю он найдет откатанный

вариант, тем более,если отправить калибровки то вариант наилучший для тюнинга.

корректировку он делает бесплатно.

Опубликовано

Проверенные прошивки есть у Саши. Увеличивается динамика,падает расход. 100проц. Украинские прошивки на Российские не прут. С МР-HV оч осторожно!!!! блок может прилечь.. Лить только ФУЛ... Костя восстанавливает за 1000-1.500р Новый стоит 20-23т.р. С Ув.

Опубликовано
  Мегавольтик сказал:
Проверенные прошивки есть у Саши. Увеличивается динамика,падает расход. 100проц. Украинские прошивки на Российские не прут. С МР-HV оч осторожно!!!! блок может прилечь.. Лить только ФУЛ... Костя восстанавливает за 1000-1.500р Новый стоит 20-23т.р. С Ув.

Костантин мне писал,что все блоки МР-НV аппаратно одинаковые,что Российкие,что Украинские,и что если выбрать

безопасный метод загрузки его программой,то шанс завалить блок равен 0.

А валятся они из-за того,что в калибровках начинают крутить всё подряд,все графики,что надо и не надо.

Опубликовано

большое спасибо за активную помощ....пока правда не дениса не прошивок не нашёл но это вопрос времени...мож кто конкретно емайл подскажет. письмо напишу!!!

Опубликовано (изменено)
  ruselcar сказал:
большое спасибо за активную помощ....пока правда не дениса не прошивок не нашёл но это вопрос времени...мож кто конкретно емайл подскажет. письмо напишу!!!

Вот на этом форуме он частенько находится http://www.chipsoft.ru/forums/index.php Под ником chipsoft

Изменено пользователем SAuto
Опубликовано

SAuto персональная благодарность!!! Я написал Денису ...жду ответа...А кто может сказать какие там приросты получаются: момент, силы...Вообще кто нить мерил тачки на стенде после чиповки? Почему интересуюсь, потому что хочу померить после чиповки ...ну и чего ожидать мне от замера!!!

Опубликовано

На стенде похоже никто не мерял, хотя Вы можете обратиться к Ринату, он занимается чиптюнингом у Вас в Казани, у него были какие-то графики замеров.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  Vtorsyrchermett сказал:
Тем более шевролетовские сириусы никак нельзя под одну линейку гнать.К каждому ПО нужен свой,индивидуальный подход.Особенно именно на последних серийках.Кто в теме - знает.

А на какой нить другой блок шевролетовский Сириус можно заменить, например Январь?

Опубликовано
  xponik сказал:
А на какой нить другой блок шевролетовский Сириус можно заменить, например Январь?

Легко.Абсолютно взаимозаменяемые ЭБУ.Но лучше на БОШ.Его не нае...шь. :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...