Перейти к содержанию

ВАЗ 2110 инжектор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЗ 2110 инжектор нехочет держать ХХ на холодную прогреваешь на повышеных оборотах все нормально кто подскажет где искать.

Опубликовано
ВАЗ 2110 инжектор нехочет держать ХХ на холодную прогреваешь на повышеных оборотах все нормально кто подскажет где искать.

Начни с замены регулятора холостого хода.

Опубликовано

данных действительно мало рхх вряд-ли, холодный не работает нагреется заработал так себя полупроводниковости ведут, если машина при этом ещё и заводится плохо потоптатся вокруг дт я думаю

Опубликовано

Помыть РХХ очистителем карбюбатора и проверить ДПДЗ на предмет уровня напряжения при вкл. зажигании ( должно быть не более 650 мВ)

Опубликовано
дпдз если потенциометр вряд-ли а вот если электронный вполне правда сам я с такими ещё не сталкивался

Электронные ДПДЗ "плывут" при высокой температуре. По техусловиям АвтоТАЗа рабочий диапазон датчика -40 ... +125 град С., а стандартный диапазон электроники до +85 град.

Температура прогретого двигателя +80... + 105 град. Вот и "приплыли".

Так что при покупке ДПДЗ ищите в паспорте рабочий диапазон температуры.

А вообще, я ставлю обычные Арзамасские контактные ДПДЗ по 120 руб/шт (опт). Свои 40-50 тыс они выхаживают. Народ доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...