Перейти к содержанию

Citroen ¿clarion¿ Pu-2294b

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.будте любезны Подтолкните в правильном напровление. Имеются три серийных СД от ситроен и режо Clarion PU-2294, хотнлось бы знать возможно ли высчитать код и как ето делается- по сирийному номеру или по дампу? внутри у них 93С46 но страная вещь, считываютсь одни нули!!! причем у всех перепробывал .у одного из СД код известен и прикрасно работает. хотелось бы запустить оставшиеся. зарание благодарен

100_0949.zipПолучение информации...

Опубликовано
  camapa сказал:
как ето делается- по сирийному номеру или по дампу?

делается и так и так.

если просит код а в дампе 0000, то не верно считал.

код в явном виде.

конец.

Опубликовано

Первое что подумал, что читаю плохо. Но имею горсть 9346 от аирбаков,UCH,..и тому подобное- все читаютсь хорошо, только эти три от СД дают нули!!! Или глюкую или подвох какой то должен быть!! Вот еще фотка одна с наклейки

100_0948.zipПолучение информации...

Опубликовано
  camapa сказал:
внутри у них 93С46 но страная вещь, считываютсь одни нули!!!

Кларики любят ставить епромки ROTATED!!!

А в шапке у тебя вокруг кларика стоит это что? Я подумал что ты это задницы показываешь :DEVIL

Опубликовано

Еще раз перепроверил, ошибок при считывание нет, попробывал раз десять с разными ..46 и нули дают только ети.еще одна детал!! писать что либо в них тоже не позваляет. вот фотка внутренностей где стрелка там стояля 93с46

100_0952.zipПолучение информации...

Опубликовано

Большое спасибо. различия вижу .попробую разобраться и обязательно отпишу резултат.

Опубликовано

Дополняю для иттереса!! имею в руках другой похожий PU-2325а(другой был pu-2294b) было введено несколько раз не правильный код, что бы не ждать залил выше выложенный дамп.работает отлично.

Опубликовано
  camapa сказал:
было введено несколько раз не правильный код, что бы не ждать залил выше выложенный дамп.работает отлично.

А вот за это надо наказывать :DEVIL !!! Нормальные пацаны не дампы меняют, а правят 1 байт!!!

Опубликовано (изменено)

Ну ты ,goga, явно сегодня не стой ноги встал!! все наказать кого нибудь наровишь.Ну назовемь ето " проверка на совместимость дампов!!" Ладно, взято на заметку. Вот ругой дамп и попытка поправить глянь..Ну а вообще- спасибо!!

pu2325.rarПолучение информации...

PU_2325_popitka1.rarПолучение информации...

Изменено пользователем camapa
Опубликовано
  camapa сказал:
Считано!!! век живи век учись!!! все огромное спасибо!! Работает!! код в низу как писал iProg-carradio

Вот если бы ты тут не поленился, слил дампа, потом ввёл не верно код и опять слил, то ты б и счётчика для себя увидел и в следующих магнитолах поправил без проблем, а не дампы лил бы. Ну а если про ротате ты не слыхал, то это стыд. Про программатор О-2 прочитай тогда. Удачи.

Опубликовано

Приследуюшуй возможности однозначно выясьнюс( этой не хочу рисковать, плата по женная чуток ) жду прищепкуб чтоб подготовить ее по соответсвующей распиновки. А по поводу "стыда"- Ты "вчера" это узнал ,а я "сегодня". халявы не ищу, на оборот благодарен "здешешниму народу" и по мере моих возможностей и правил готов помочь.полагаю что самый" знающий" здесь не только учит но и учится. С уважением.

Опубликовано (изменено)

Про "ротатед" уяснил это радует :18:

Использовать целую прищепку под это слишком :wub: , у некоторых прогеров есть другой разьем под них...

Про заливку дампа, думаю тоже понятно...

Код желательно надо менять на другой (для борьбы с халявщиками)

Код на корпусе писать нельзя!!! :20: , если есть затереть или изменить!!!

Будешь все так делать, получишь лединец :25: , и злиться я не буду.... :25:

Изменено пользователем goga
Опубликовано
  goga сказал:
Про "ротатед" уяснил это радует :18:

Использовать целую прищепку под это слишком :wub: , у некоторых прогеров есть другой разьем под них...

Про заливку дампа, думаю тоже понятно...

Код желательно надо менять на другой (для борьбы с халявщиками)

Код на корпусе писать нельзя!!! :20: , если есть затереть или изменить!!!

Будешь все так делать, получишь лединец :25: , и злиться я не буду.... :25:

Ok. принято :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...