Перейти к содержанию

Citroen C4 603 72 61 00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни помогите развеять сопнения, речь идет о ситроен с4 603 72 61 00, проверить на месте не могу ,проблема в следующем что после ресетера зона BC00-BD07остается забита, но я пологаю что там должны быть нули, подскажите, ето что зона стираемых ошибок или просто рессетер не протер хорошо, хотелось бы избежать последующего возврата блока

c4_603_726100_crash_95320.rarПолучение информации...

c4_603_726100_clear95320resseter.rarПолучение информации...

c4_603_726100_clear95320mio_00.rarПолучение информации...

Опубликовано
  camapa сказал:
Спасибо rio, я так предполдогал, так ради интереса, ето что resseter отработал плохо?

Строки BC и BD не дотер Твой ресеттер.. А 2ой вариант 100% рабочий. При устранении неисправностей лампа погаснет без сканера.

Удачи

Опубликовано

отож вам и ресетер...содрали с моих кальков, а я спецом туда ошибок нагнал...вот вам и шара

PS а смарт трет просто влет! )))

Опубликовано

!!поэтому етот 3.0 в интернете крякнутый валяется!!!. Имеется так же 4.0 купленный, но он так же даверия не внушает,тоже с некоторыми блоками голову морочит.

Опубликовано

какая разница-крякнутый...купленный...

ЛЕГЕНДА:

я пишу под смарт новые кальки, раздаю их в обновах, а потом какой то хуйло(с моих покупателей) сдает скрины афторишке того сраного ресетера, и только после этого появляется у него типа новая версия.

Опубликовано (изменено)

НЕ плохо тебя обруливают значит. видел места где его по 790у.е.. толкают!!! добавляя Pony яко бы в комплект. .. :16:

Изменено пользователем camapa
Опубликовано

смешно просто, да кто там обрулит...они(как и китайские клоны) всегда будут опаздывать и ессно никакой поддержки от автора того гоуна ты не получишь.

но всегда найдется покупатель и та то и на мое(хитрый и мудрый... типа...)

Опубликовано

Ну ето ты прав!!! Один купил за ето бабло и дествително поддержки ни какой. достучаться невозможно!! да еще за дополнительную лицензию для другого компа по 90 уе рвут(ето то вочто мне обошлось) так еще и работать нормально не хочет!! Но ктоб знал...??!!

Опубликовано

жадный платит дважды, лох платит всегда(народная мудрость!)

PS не прими к себе )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тема вернулась!!! Значит етот С4 ко мне приехал лампа аирбака не тухнет!!! в правельности дампа как бы сомнений нет но в конфигурации да. блок не радной!!!! но референциа"говорят" таже. вижу что етот С4 по заводской фабрикации боковых шторок не имеет. Вопрос ,возможно по дампу узнат может быть установленный блок с С4 со шторками ?

P.S. пиротехнику прозвонил со штекера- впорядке.

Опубликовано
  camapa сказал:
тема вернулась!!! Значит етот С4 ко мне приехал лампа аирбака не тухнет!!! в правельности дампа как бы сомнений нет но в конфигурации да. блок не радной!!!! но референциа"говорят" таже. вижу что етот С4 по заводской фабрикации боковых шторок не имеет. Вопрос ,возможно по дампу узнат может быть установленный блок с С4 со шторкамп ?

P.S. пиротехнику прозвонил со штекера- впорядке.

А Ты точно уверен что боковых чторок нет ? Лично мне такие не попадались.. в смысле без шторок. А что с родным блоком? Не спец по жабоедам, но если блок не родной, возможно понадобится привязка его к авто..

Опубликовано (изменено)

осталось только пластики снять, для полной уверенности. но обычно места где аирбаки стоят, подписываются. для шторок обычно или на стойках где ремни, или на стойках где лобовик. у етого ничего там нет!!!

Опубликовано
  camapa сказал:
осталось только пластики снять, для полной уверенности. но обычно места где аирбаки стоят, подписываются. для шторок обычно или на стойках где ремни, или на стойках где лобовик. у етого ничего там нет!!!

Да ничего там не подписанно.. Стреленая шторка даже потолок практически не портит. Сам как-то раз прокололся.

Сними пластик и смело приотпусти потолок, по-середине увидишь пиропатрон.

Опубликовано

Месяц назад с Пыжиком 307 возился.Стрельнуло всё.Клиент купил только водительскую.

Поставил резюки поправил родной дамп,а лампа не тухнен.Ланч подключаю AIRBAG не видет.

Отправил к знакомому, на диллерскую.Потом он мне позвонил сказал, что в BSI в комплектации

AIRBAG была ошибка.Прописал заново блок и лампа потухла.

Может здесь тоже самое?

Опубликовано
  chek сказал:
Месяц назад с Пыжиком 307 возился.Стрельнуло всё.Клиент купил только водительскую.

Поставил резюки поправил родной дамп,а лампа не тухнен.Ланч подключаю AIRBAG не видет.

Отправил к знакомому, на диллерскую.Потом он мне позвонил сказал, что в BSI в комплектации

AIRBAG была ошибка.Прописал заново блок и лампа потухла.

Может здесь тоже самое?

Да у него помимо всего блок не родной! Я думаю проблема как-раз в этом :18:

Опубликовано (изменено)

Если не привязан к машине,то будет.

Упс уже ответили.

Изменено пользователем chek
Опубликовано (изменено)

отписываюсь:

1ё thephenomen прав!!! шторки есть но не отмечены, причем ремни и шторки идут на последовательном подключение- т.е сопротивление что видишь на гребенке- удвоенное!!

2ё при подключение блока, лампа тухла и загаралась заново, считал 95320 ,после подключенияи и вижу!! :16: что на место нулей пытается вписаться что то. загоняю дамп который почистил рессетер,(1й пост) лампа потухла!!!

возможно ето и есть,chek, то что диллеры сдели.

пару вещей: машина 2007 года, блок 2006го года. то что вписалось на место нулей, ясно что к етой машине отношения не имеет!!! но факт -работает!! сейчас поищу, где валялись паро таких блоков с крашем, попробую их и отпишу.

Опубликовано

Еще информация>

нашел на полке еще один такой же блоk(не много отличается реф. PSA)( пару месяцев назад со свалки приволок). был почищен аирбаком рессетер4.0 но не проверен!! подключаю к машине лампа тухнет и загорается(как и другой) считываю 95320 опять в область"нулей" что то вписаться хочет прописываю руками информацию с первого блока делает тоже самое!! заливаю дамп целиком блок работает отлично

выводы :

1ё рессетер4.0(не 3.0) отработал плохo, тронул что не нужно

2ё область етих "нулей" трогать не надо.

если нужно могу выложить дампы попыток.

Опубликовано
  camapa сказал:
Еще информация>

нашел на полке еще один такой же блоk(не много отличается реф. PSA)( пару месяцев назад со свалки приволок). был почищен аирбаком рессетер4.0 но не проверен!! подключаю к машине лампа тухнет и загорается(как и другой) считываю 95320 опять в область"нулей" что то вписаться хочет прописываю руками информацию с первого блока делает тоже самое!! заливаю дамп целиком блок работает отлично

выводы :

1ё рессетер4.0(не 3.0) отработал плохo, тронул что не нужно

2ё область етих "нулей" трогать не надо.

если нужно могу выложить дампы попыток.

Отпиши какие нули Ты имеешь ввиду.. Кинь плиз в личку дампики для коллекции.

Поздравляю с успехом :18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...