Перейти к содержанию

Ford Focus 2 2007g

rul44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было что после смотки Лоуреля он вообще не завелся клиент погнал бочку на нас

приехали в сервис оказалось что он сцуко во время моей работы копался под капотом и оторвал минус на катушки зажигания

Вот такое бывает Я думаю он хочет за счет тебя покрыть все расходы

Опубликовано (изменено)

меня однажды развели совсем просто ,

клиенты приехали раньше чем я и сами якобы чтоб не терять времени (покупатель ждет якобы ),

сняли щиток на 210-мерсе ,я мотаю ,ставлю а стрелка спидометра дергается и все стрелы лежат

пришлось на разборке купить битый щиток и перекинуть проц чтоб отвязаться ,были даже наезды что купиш эту машину если мы потеряем покупателя :20: ,правдая через некоторое время с них эти деньги вернул ,но это уже другая история .

теперь когда чуствую левого клиента обязательно все проверяю пока не начал мотать.

Изменено пользователем original3
Опубликовано
  original3 сказал:
теперь когда чуствую левого клиента обязательно все проверяю пока не начал мотать.

Это все очень поучительно притом, что уехал этот Форд исправным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...