Перейти к содержанию

Прошивка без дмрв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет подскажите без дмрв прошивку залить,или купить дмрв , он у меня дохлый в чем + и -, каков расход бензина без дмрв?

2111 j5 71 блок

Опубликовано
Лучше купи ДМРВ и не парься.

мож он по ДПДЗ хочет ездить, скока нажал - стока и залило, отпустил - отключение топливоподачи - типа динамик\эконом, шутка =0)), кто-то до падения объяснял, как в прошивке поправить, по логике в режиме "отказ ДМРВ" надо грамотно прописать, и в дружественных режимах, или прошиву под ДАД, дад для ГАЗ - 460-600р, ДМРВ- в рай-не 2000р, но как просто купить новый и поставить...

Опубликовано
Привет подскажите без дмрв прошивку залить,или купить дмрв , он у меня дохлый в чем + и -, каков расход бензина без дмрв?

2111 j5 71 блок

лучше конечно ДМРВ поменять, но если не , то держи

J5v13i02_без_дврм.rar

Опубликовано

Тачку ближайшее время на базар погоню.

так расход ожидать болшой да?

прошью,потом человек купит дмрв и парится будет получится

Опубликовано
Тачку ближайшее время на базар погоню.

так расход ожидать болшой да?

прошью,потом человек купит дмрв и парится будет получится

на счет расхода не скажу, сам не пробовал

Опубликовано
на счет расхода не скажу, сам не пробовал

нормальный там расход, делал одному таксисту, правда покатался он дня 3 на ней, потом продал, но на расход не жаловался, все устроило. Тяга говорит лучше стала.

Опубликовано
я ставил четверым такую, двое вернулись с жалобой на расход

rasul_injectorhik, они наверное тапку от пола не отпускали, после того как ты им накрутил, машинка стала наверное самолетом, отсюда у них и расход получился :wub:

Опубликовано

При исправной машине особой разницы не заметно. Ни в + ни в -. Опробовано на многих машинах со своей прошивкой.

На стоковой не изголялся, ничего сказать не могу.

Опубликовано
При исправной машине особой разницы не заметно. Ни в + ни в -. Опробовано на многих машинах со своей прошивкой.

На стоковой не изголялся, ничего сказать не могу.

Лаи я имено твои ставил заранее предупредив что надо менять дмрв но есть и вариант с прошивкой.

двое вернулись купив новый дмрв

это из 4-5 случаев

• 1 год спустя...
Опубликовано

А в каких таблицах здесь отличие?

Опубликовано

Купи хотя бы б\у у кого нибудь, до продажи покататься, наверняка в сервисах у кого и валяется можно некоторое время отъездить. А без ДМРВ Я5.1 - ерунда. Проверено.

Опубликовано

2111 j5 71 блок

А для других блоков что нибудь подобное имеется без ДМРВ?или смысла нет их создавать? просто клиенты иногда интересуются я им отвечаю можно ДАД поставить, а они говорят а нельзя ли просто его убрать из системы пусть даж и расход на пол литра прибавится главное чтоб ехала тянула (особенно перекупы интересуются)....

Опубликовано

Это два разных подхода к проблеме.

Если цель экономия денег на покупке нового ДМРВ

то на январях и старых микасах то 1000 р и вперёд.

Если вопрос по откатке с МАР то это имеет смысл,

но ооочень дорого.

Опубликовано

Можноли я 7.2 выстроить без ДМРВ или только я5.1 такие шутки прокатят???

Можно, но зачем?

Таким обычно перекупы балуются :russian_roulette:

Это верно, из 10 машин с рынка и конфиската 8 с убитыми расходомерами. Чем отстраивать прошивку под убитый ДМРВ дешевле купить новый и объяснить клиенту необходимость замены ДМРВ это ,можно сказать, экзамен на профессионализм.

Опубликовано

Это верно, из 10 машин с рынка и конфиската 8 с убитыми расходомерами. Чем отстраивать прошивку под убитый ДМРВ дешевле купить новый и объяснить клиенту необходимость замены ДМРВ это ,можно сказать, экзамен на профессионализм.

Да я и не спорю. После приведения движка в порядок и смены прошивки на правильную, они аж кипятком писают. Главное, не поддаться на провокацию и нытье клиента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...