Перейти к содержанию

Mazda 323 1998

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Принесли с этой машины блок управления движком и блок иммо

Блок иммо:

BH4A 675G2B/B

Temic 3X0980

внутри 1E25B

В блоке движка - 24с01.

1. На сколько реально привязать новый транспондер?

Поделитесь пожалуйста процедурой.

2. Где купить для неё (машины) транспондет? (выяснил что применяется Темик 11)

3. Можно ли применить б/у транспондер? Если можно то в каких машинах он ещё применяется? (что б знать что брать с разборки)

Спасибо.

Опубликовано

если есть чем прочитать MC68HC05P3 (1E25B) - и есть чем чип прочитать - можно и руками вписать... или Гамбитом по дампу T5 сконфигурировать.....

Опубликовано
2. Где купить для неё (машины) транспондет? (выяснил что применяется Темик 11)

Спасибо.

если быть точнее Temic 12

Опубликовано

Там Temic 12, но есть некоторые тонкости с конфигурацией заголовка. Заголовок надо ставить 66 F0, а не F0 66 как на спринтерах. Гамбит эту машину делает, как раз с моей подачи мазду туда и добавили. :P

Опубликовано

всем привет, ко мне тоже такую тачку притащили, мазда 323 96г, но у меня есть т-5 и ридер хотя и т-5 не нужн у него ключ есть просто синхра слетела, а прогера для мотика нету, так вот может кто нибудь имеет без иммовый дампик для 24с01?

да ещё вопрос можно ли её с помощью т-300 засинхрить, может через старый разъем он конектит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...