Jump to content

Hyundai Elantra в овом кузове

Recommended Posts

Posted (edited)
Что внутри EEPROM или NEC?

Что ты имеешь в виду под новым кузовом? Год какой?

С конца 2002 года, мне попадались только 93С46, по крайней мере по 2005, свежей не было пока

Edited by reo
Posted

В моём случае была 93Cхх точно не помню,если актуально - завтра посмотрю на работе.

Posted
стоит 93с46

Хотелось бы уточнить: американка или азиатка?

Posted
Хотелось бы уточнить: американка или азиатка?

Судя что спидометр в Км значит азиатка

• 2 months later...
Posted

автор изивините что в вашей теме!

Хотел узнать (пока прогер не закал) имею программатор willem pcb3 с помощью него могу програмировать 93c46, смысл этои затей в том чтобы научиться мотать, пока машина в сервисе стоит хочу попробовать,свои мысли таковы: выпаять микросхему 93с46 ,к купить новую такую,считаь с родной дамп,перебрать и залить в новую 93с46,ну и запаять,от таких дествий доска может лечь?например прогроматор мои криво залил, тоесть панель не хочет жить с новой микрухой, я снова выпаиваю (новую) запаиваю старую,доска оживет?или в ней что то умирает?

Posted
автор изивините что в вашей теме!

Хотел узнать (пока прогер не закал) имею программатор willem pcb3 с помощью него могу програмировать 93c46, смысл этои затей в том чтобы научиться мотать, пока машина в сервисе стоит хочу попробовать,свои мысли таковы: выпаять микросхему 93с46 ,к купить новую такую,считаь с родной дамп,перебрать и залить в новую 93с46,ну и запаять,от таких дествий доска может лечь?например прогроматор мои криво залил, тоесть панель не хочет жить с новой микрухой, я снова выпаиваю (новую) запаиваю старую,доска оживет?или в ней что то умирает?

Иногда компликации возникают на ровном месте,даже когда не успеваешь микруху выпаять.Это и треснутые стёкла и поцарапанные панэли,не говоря уже о электронной части,где нечаянно пёрнул в процессе,а стрелы все легли на ноль,а на дисплее ЭРОР :wub:

Posted
Что внутри EEPROM или NEC?

не давно делал 2008 г стояла93с46