Jump to content

Mercedes C200 Kompressor 2001

Recommended Posts

Posted

Всем, здравствуйте! Пришла машина (WDB203045....), на приборке вместо пробега показывает прочерки, суточник показывает. В замке пробег в реале по диагнозе 110699. Ошибка в панеле такая: В1123 - недействительные данные санкционированного доступа... В приборке есть явные следы человеческой деятельности. Пробег вроде как под 190 тыс ( если судить по дампу). В замке ошибок нет. Да и проборка сама работает исправно. Вот и прошу, или дампиков, или мой глянте, а может что посоветуете. Приборка : VDO 110.008.896/011 по MB A 203 540 07 11. Спасибо заранее.

прочерки_С86.rar

Posted
Всем, здравствуйте! Пришла машина (WDB203045....), на приборке вместо пробега показывает прочерки, суточник показывает. В замке пробег в реале по диагнозе 110699. Ошибка в панеле такая: В1123 - недействительные данные санкционированного доступа... В приборке есть явные следы человеческой деятельности. Пробег вроде как под 190 тыс ( если судить по дампу). В замке ошибок нет. Да и проборка сама работает исправно. Вот и прошу, или дампиков, или мой глянте, а может что посоветуете. Приборка : VDO 110.008.896/011 по MB A 203 540 07 11. Спасибо заранее.

По крайней мере смарт выдает что твой дамп в порядке, даже по маслянным сервисам, дамп открывал без модификаций. Попробуй включи приборку на столе отдельно и посмотри что выдаст.

Приложил еще твой дамп подправленный каликом, кое что там отличалось, в общем пробуй.

ScreenShot001.jpg

mers203_86.rar

Posted (edited)

Спасибо, парни. Похоже, не в приборке дело. Пробег промаргивает на короткое время, а потом прочерки.... Ведет себя так, как если бы не видел замка. На столе то понятно, а вот не машине не ясно. Ошибок по кану нету, все друг друга видят вроде как. Наверное, при смотке, что-то в замке повредили, или умирает замок.... Буду разговаривать с хозяином, чтобы дал добро на дальнейшие поиски в замке. :)

З.Ы. Кстати, что там стоит, подскажите плизззз....

Edited by Vadim_Orsh
Posted

Похоже по кану нет обмена нормального, в замке будет 908AZ60.

Posted

Блин, там какая-то странная ситуация по кану творится. Считал ошибки без панели, в замке даже событий нет, что приборка отключена. В других блоках ошибок тоже нет, но событие отсутствия связи с приборкой есть. Да и когда запускаешь проверку по кану, пишет что связь отсутствует. Блин, почему замок ничего не видит..., наверное, ему пизд... пришла, или еще чего...

• 4 weeks later...
Posted
tachopro

Уважаемый ( baigao) Думаю :что за флуд в этом разделе Вы до бана- постов не успеете набить <_<

Posted
Блин, почему замок ничего не видит...,
908AZ60 с маской 2j74y встречается редко (со всеми своими проблемами) скорее всего 1j35d. Думаю, "человеческий фактор"
Posted
908AZ60 с маской 2j74y встречается редко (со всеми своими проблемами) скорее всего 1j35d. Думаю, "человеческий фактор"

В 2001году скорей всего все таки 908AZ60 с маской 2j74y .

Сними замок посмотри внимательно на проц , мож припаян черт знает как , если в доске заметны следы .

Также стоит внимательно посмотреть все кодировки в замке - какой-то кодировкой (не помню) можно добиться прочерков

на доске .Если глючит 908AZ60 то есть реальный шанс ее добить при сдувании из замка.

.

Posted

Проводились работы в замке или замена его.,нужно прописать панель к замку (В1123 - недействительные данные санкционированного доступа). Для прописки нужно выполнить одно из двух требований: новая панель или панель с пробегом меньше 200км...

Posted

Спасибо, парни! Но клиент не стал заморачиваться, и добро на эти работы не дал. Поэтому для меня эта тема закрыта.