Перейти к содержанию

Bmw X5 2004 Ike 6.940.607 Hw21 Sw17

Ol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что внутри: М35080 или М35080V6 и можно ли ее делать внутрисхемно как 6.906.118 hw12 sw13, уж больно муторно стрелки снимать.

Опубликовано

Для внутрисхемного подойдут точки подключения как в 6.906.118 hw12 sw13 ? В ней стоит 93S66, плата примерно похожа. Каритнку могу приложить.

Опубликовано
Для внутрисхемного подойдут точки подключения как в 6.906.118 hw12 sw13 ? В ней стоит 93S66, плата примерно похожа. Каритнку могу приложить.

иди лучше даташиты поищи на 35080 и 93с(s)66

Опубликовано (изменено)

уж лучше бы прямо написал : почитай внимательно

Прилагаю фото платы, буду благодарен если поставите точки подключения.

Фото подключения 6.906.118 hw12 sw13

post-824-1231355484_thumb.jpg

post-824-1231356029_thumb.jpg

Изменено пользователем Ol
Опубликовано
а так потом будешь дамп просить...

Вернее не скажешь.

Только вот чертовы стрелки не подаются. С молотка их чтоли забивали немцы :20:

Опубликовано

Внутрисхемно сколько не пробовал - не получается . ТО не пишется , то криво считывается , поэтому стрелы всегда снимаю и микруху в программатор. Для снятия стрел на данной панели использую вот такие утконосы(фото прилагаю) , со сточеными концами. Зажимаю ими вал между мотором и платой , стрелку вправо влево прокручиваю и снимаю. Главное вал хорошо держать, а стрелку указателя расхода топлива съемником , колпачок там легко здергивается. Тоже на разборку больше 10мин не уходит(внутрихемно подпояться больше времени уйдет+риск)

BMW.rar

Опубликовано
Почитай форум , снятие стрелок на BMW,обсуждалось не один раз!

Я почитал, перед тем как тему создать, сделал съемник и утконосы заточил. Видно вектор не тот :22:

На указателе топлива ось чуть вытянул, стремно.

Спасибо за фото, евгенийй, у меня чуть поменьше, но суть таже.

peterko, внутрисхемно рисковать не буду, а то потом Форум слезами залью о помощи прошивкой.

Тянуть руками или вилкой ? Извиняюсь за вопрос. Машина не дешевая, лучше переспросить если неуверен.

Опубликовано

только сегодня делал такую панель только 2005 года и уже 35080v6, утконосы должны быть заточены так, чтобы когда их засовываешь между пружиной и платой зазора быть не должно,тогда и оси вылазить не будут.Потом когда их уже вставил,стрелу ставишь на середину циферблата и зажимаешь утконосами ось,начинаешь стрелу крутить вправо- влево градусов по 30 и тянуть одновременно,снимается конечно туго,но снимается и утконосы дожны быть мощные ,чтобы ось не проворачивалась. Делаю так всегда на этих панелях,проблем еще не было.

Опубликовано

Снял стрелки. Правда на одной оторвалась пружинка от оси. Думаю снять моторчик и попробовать приклеить.

Стоит М35080.

Спасибо всем ответившим !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...