Перейти к содержанию

Калина 1.4 16v (7.9.7+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При обучении имо красный ключ генерирует какой то код. Если поставить чистый ЭБУ. то пройдет новое обучение, красный новый код сгенерирует, старый эбу окажится чужим, в него надо лить чистый эпром.

Именно так.

И еще, если взять новый ПДУ , и его обучить с красным, то старый ПДУ работать больше не будет.

Чушь полная. Просто обучать не умеешь.

Опубликовано

При обучении прописываются коды в связку - АПС + ЭБУ,

про чистый ПДУ - нифига не понял, в оприсании обучения есть пункт про обучение второго РАБОЧЕГО ключа, вот если изменится ОБУЧАЮЩИЙ - тогда будет проблема, но и та - решаема

Опубликовано

Доброго Всем времени!

В продолжении етой темы может кто подскажет :та же Калина,клиент задрочил иммо новыми обучениями до такой степени что рабочий ключ не видится(соответственно и заводская сигналка не работает),заводится только с мастер ключа, в режим обучения ключей не входит(вкл-выкл красным,вставил рабочий вкл,никаких пиков,индикатор сразу гаснет)но в этот момент можно один раз запустить мотор рабочим ключом,больше не пускается.Брелок менял.Влил ему чистый еепром ,один хрен не обучается.Я так понял надо очистить АПС .Как это можно сделать

Опубликовано (изменено)
И еще, если взять новый ПДУ , и его обучить с красным, то старый ПДУ работать больше не будет.
Чушь полная. Просто обучать не умеешь.

Как обучать сразу два ПДУ я знаю.

Но объясни, как оживить тот ключ ПДУ,старый, если прошло обучение другого ПДУ, нового???

Я так понял надо очистить АПС

АПС-6 чистить не надо, она преобучаемая, можно запросто подкинуть с другого авто и обучать, потом просто, то авто, с которого снимал АПС еще раз обучить.

Может у тебя вообще тосол в блоке, посмотри..

Изменено пользователем rovbok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...